После часа макания Чаббика он превратился из всплывающего в медлено тонущего.Внешний осмотр не чего не дал,да и поклевок на него успел получить только одну.Похоже что набрал воды,но с другой стороны,это Шакал.Как у вас?
Народ подскажите,постоянные сходы на магалоне,может кто сталкивался,есть ли смысл на нем менять крючки и на какие?
У меня Squad minnow три года назад купленный, при первой же рыбалке набрал воды и стал тонущим. Долго искал место протечки - оказалось через носовую петлю набирал. В спине просверлил отверстие, просушил и заклеил с чопиком. Петлю залил супер-моментом. Больше не течет. Другие шакалы, а их немало у меня, не текут. Читал где-то на форуме, что была бракованная партия.
Возможно наши из одной партии были, хотя навряд ли, я свой года на 2 раньше купил. У вас какой размер был?
разного размераРаз пошла речь о Шакалах....Вчера разловил свою обновку Смеш миноу 10 суспендер парой шнурков....очень дальнобоен..твичится хрошо, есть своя игра на равномерке, в той воде в которой я рыбачил оказался всплывающим ..всплывает с наклоном, хвостом вверх (это нормально? или сделать доработку), У кого есть практика с большими размерами и ДД подскажите имеет ли смысл для береговой ловли взять ДД или 110 размерчик. Заранее благодарен за ответы