Трофеич, не гони! Меньше шести никак! А на самом деле на глубину до метра штук 10. На двухметровую пяток. На три-четыре метра еще десять. Моделей. Умножаем на три по цвету. Где то так. Я бы еще умножил на тонущие, плавающие и суспендеры, но к щассстью не надо, хватит плавающих.
...Почему то ненавижу Лаки Крафт Испытываю к ним глубочайшую личную неприязнь
А здгя, батенька... Ой, здгя... Как универсалы очень неплохи - этакие разведчики.Я ж говорю - дело вкуса.
А у меня много разных ЛК в пользовании (я сейчас не только о крэнках)... Там столько моделей, что есть из чего выбрать. Да бог с ними - не нравятся, ну и не надо ОСП тоже летуны так себе
...БыЛязонГ сотый Сп-шку хочу,ни разу не тестил...В руках как-то крутил-понравилсо
А ты знаешь, ничего особенного Рабочая игрушка, но до старшего брата ему далеко. ИМХО, конечно
Для судака и попроще воблеры есть Причом, частенько рулит давно забытая беспогремушечная классика - Рапала, юги, Салмо и т.п. Благо - супердальний заброс, как правило, не нужен.
Ром, Балисонга Сотого могу дать погонять, в селедочном цвете. Или махну на че нить из Дипов
Роман, могу отдать рыболовные журналы с темами про ночную ловлю судака, там все расписано вместе с фотками приманок. Как раз рапаловских. Журналы то ли Рыбачьте с нами, то ли Рыболов элит. Только откапать их надо
Уже давно не читаю подобных публикаций. Реклама в основном. Да и условия ловли у всех разные...