Здравствуйте.Лежа на кровати получаю сюрприз... Пока меня не было дома,мама убираясь моей комнате обнаружила воб, вот те и здрасте, в упаковке, не юзанный ни разу...несколько дней вертел его в руках лежа на кровати в надежде что я когда нибудь смогу еще покидать спиннинг, но так и не вспомнил когда такое я приобрел, сам воблер не смущает, но вот цвет,,,, я вощето кислоту предпочитаю или натурал иногда, но вот почти прозрачный цвет кто нибудь ловил на такой цвет? фоткала дочка на мобильник извиняюсь за качество изображения
Новая лимитированная серия кренков
А линейка цветов есть?
Как называются виды воблеров которыми твичить не надо? Хочется попробовать на вобики половить и не знаю какие выбрать для равномерной проводки. И как называются у которых крепление на лопатке, а не на башке.
И как называются у которых крепление на лопатке, а не на башке.
Тогда обратите внимание на крэнки.... они как правило очень не плохо работают на равномерной проводке А что мешает Вам заняться твичингом воблеров Там все легко и просто, главное начать
Как правило, такой способ крепления у диповых версий воблеров. Тоже непонятен отказ от твичинга. В любом случае залог успеха в ловле на воблеры - эксперименты с проводкой. Те же кренки, по моему мнению, больше раскроются при неравномерной проводке. Стоп-энд-гоу, опять же. Голавль, например, очень любит легкие подергивания сразу после приземления воблера. Какую рыбу планируете ловить на воблеры, собственно?
А кроме крэнков? А то они в основном под лайт. Твичинг вроде ресурс снастей уменьшает, чего бы мне не хотелось.
Диповые - тонущие, ныряющие?
Спин Максимус рабочая лошадка 7-35г. Вот что я выбрал: все вобики Косадака, Kurado DD 60F GTR Вес(гр): 7,5; Заглубление: 2,5-3,5мMirage XD GTR Вес(гр): 9,8; Заглубление: 1,5-2,5мSynthez XL 55F NT Вес(гр): 12,9; Заглубление: 0,7-1,5мRat V50S PC Вес(гр): 7,2Gemini XD PSSH Вес(гр): 10,4; Заглубление: 1,2-2,2мRaven SH 60F PSSH Вес(гр): 10,6; Заглубление: 0-0,3мCougar XD CNT Вес(гр): 10,9; Заглубление: 1,8-2,6м