А вообще, какие воблеры по жереху кто использует? Всегда считал что на наших просторах, жерех на воблеры малоперспективно, это скорее для небольших рек. Наверно по этому тема для меня вообще незнакомая, попперы не в счёт.
У меня как-то в один из сезонов на удивление рулил дайвовский Х-Кросс 95. Потом временами тоже неплохо "стрелял", но уже не так стабильно
Поклонники Мегабасс, Лаки Крафт и прочих воблеров ценовой категории "прима"должны быть счастливы от сложившейся ситуации. У кого этих чудес не было, те теперь уж точно не купят, так что моральное преимущество недостижимо.
А вообще, какие воблеры по жереху кто использует? Всегда считал что на наших просторах, жерех на воблеры малоперспективно, это скорее для небольших рек. Наверно по этому тема для меня вообще незнакомая, попперы не в счёт.В порядке глухозимнего - поболтать
Присмотритесь к модельке Tackle House Qwai Papoose
Опять же для малых рек, ибо вес малый и заброс будет ни какой. Тот же SMITH D-CONTACT будет интереснее в забросе, в таком же размере. Не то всё это.Из дальнобойного нужно, что то вроде этого:Пуля, а не воблер. И жерехов хорошо уговаривает. Жаль, что найти наверное уже не реально.
Ну не летун Tackle House Qwai Papoose....только на ул. палке его гонять и на малых реках на не сильных перекатах. Пробовал сплавлять его на Волге на хорошем течении, но струю сильную уже не держит. Выпрыгивает из воды и сбивается с игры. Ему небольшое течение нужно и не дальний заброс. Есть он у меня и не один. Ловит, но звёзд с неба не собирает.
наверное у каждого свой выбор и свой подход