Эт правильно, если почитать форумы любителей косадаки и прочего чего они с ними только не делают сверлят, клеят, ложат в морозильник что бы вода замерзла, т.к. воблер сразу воды напился на первой рыбалке и т.п. ну на эту всю лотерею... нет, конечно и у мегабассов лопасти отлетают( у vision 95 больше всего) но все же Япы это 99% качества.
не москанеловских рудр
Может я что то пропустил.....чем Рудра от Москанеллы отличается от Рудры от любого другого импортера?
товарищ Twichingist чуть ранее постил!
Там не про то!
Так и есть. Всегда существует два рынка, европейский (наш и американский) и японский. У Шакалов и Вечнозеленых например есть интересные цвета для американского рынка, но которых нет у нас. ОСП вот для нашего клепает. При чем такая байда с цветами рудры пошла не очень-то и давно. Поначалу были представлены только японские цвета и цена была "стандартной" Потом появились эти "по русски окрашенные" и стоить стали дешевле. Для себя рудры тоскал из Япии, т.к. к этим москанелловским душа не лежит. Внутренний голос говорит что это перекрашенный Aiko Honey и меня пытаются обмануть
....P.S. даже на фото видно где китай, а где япия
в ряду не москанеловских бывают иного цвета, на сколько я знаю
Думаю, на форуме Косадаки сидят не от большой любви к ней.
...вот косадаки нет не одной...и не будет.
ну и зря . И дело вовсе не в цене
Ну и дело личного вкуса, у меня тоже доходы не большие, но в коробке есть и ФЛТ и Норисы и Имакацу,а вот косадаки нет не одной...и не будет.