...Посмотрите из Шакалов ,воблеры не дешевые ,но и не зашкалившие как другие японцы. ....По моему личному убеждению ,в своей линейке посоревнуется с более дорогими японцами от Мегабас, ОСП и другими .Что-бы не было закидывание меня (воблерами) ,повторяю это мое личное мнение основанное на реальном опыте
... от 600 до1000... Можно найти реально дешевле.
В инет магазе рыбак удачи,Питер, шакал скаут минноу- 776 руб.
MosVV.Да,давай подробности,про дорогие приманки.
Кстати, Маг Кристалл ни кто в продаже еще не встречал? Я про этот:http://www.duel.co.jp/english/products/mag-crystal-floating
:)Здравствуйте всем. Посмотрите из Шакалов ,воблеры не дешевые ,но и не зашкалившие как другие японцы. Несколько лет в подряд сидел на этом амфитамине. Скуат Миноу -80 очень убойный воблер в своей линейке. Среди более крупных Смэш миноу 110F Джакал или Арнауд 110F Илекс это один и тот-же воблер только разный производитель.По моему личному убеждению ,в своей линейке посоревнуется с более дорогими японцами от Мегабас, ОСП и другими .Что-бы не было закидывание меня (воблерами) ,повторяю это мое личное мнение основанное на реальном опыте
Например, такие[url]
....Юзури-старый авторитетный японский бренд, и объединять его в какую-то группу надо безусловно с японцами.....
Смотрите внимательно цену доставки. Я рапаловский рюкзак купил в инет магазине г. Москва. Цена рюкзака -1400...доставка 2300. Пришлось знакомого подключить, ему в Москве за 300 р. привезли, потом он мне переправил.
Да..... с форумчанином yozury не поспоришь.)))
Племяша-москвича попрошу. И купит и пришлет