У моего Орбита 80 мр тоже магниты не всегда срабатывают. При резком забросе все отлично, даже против ветра летит далеко. Но не всегда получается. Правильно срабатывают только в 1 случае из 3-х, может длинная лопатка мешает.
Вот, уже второй человек нидаволен. А ридж 35F? есть? работает? я щас на фионе посмотрел-там у многи не работает. Ощущение что хоть воблеры и японцы-а что-то они с передвижным механизмом не доработали
Serg_DБомберов и мирролюровский топвотер взял, после твоих обзоров и отзывов. Надеюсь у меня сыграют неплохо тоже. Насчет проводки уяснил.ДБ минноу тоже разловил. И на платнике и на на бесплатнике. Ловит. Правда никак заставить себя не могу равномерно попробовать вести минноу, все время дернуть пытаюсь. И еще. В этом году что-то кранки у меня практически молчат, так, изредка срабатывают. В прошлом году они были фавориты.
2 Arvidas.1091 SP и F одинаковы один в один.Отличие в массе перемещающегося шарика в корпусе,у суспендера он тяжелее на 1 грамм.То бишь если масса буратинки у тебя 8гр. значит SP,если 7гр.-F.
Я тут наткнулся на рыболовный отдел не скажу в каком магазине, чтоб не сочли за рекламу (кому интересно могу в личку).Там воблеры раппала по 100 рублей в упаковке все как надо, но что то меня насторожило такая дешевая цена. Мне интересно потделка это или нет и как отличить их в таком случае.