Если бы знал все в свое время,то ограничился бы этим....без заморочек...А не скупал все подряд....Многое из которого было реально чистым пиаром....Но...Много факторов влияет на уловистость приманок.Начиная от условий и заканчивая темпераментом....Написать список-не панацея....Далеко не факт,что в других руках будет также....
Да и размер как-то слабоват.... у меня самые уловистые (на мой скромный взгляд) это от 80 до 140
Однажды тебе это надоест, и ты постигнешь инь придешь к УЛ и будешь утверждать что самые рабочие приманки от 10 до 50
Не поразит вас Репризер абсолютно ничем.
Не поразит вас Репризер абсолютно ничем.Понравился в их линейке только 60сп...остальная линейка так себе...
Понравился в их линейке только 60сп
Да и 90-й тоже не плох, а вот 110 и 130-й уже более специфичен в применении. У кого-то с ними все хорошо, а у кого-то вообще никак.
Я делаю выводы основываясь только на своих ощущениях и практике....Попробовал всю линейку....По моему большинство даже осталось в ящиках...пока не продал...
Реально есть же у нас обладатели 20-25 минох (крутых брендов) допустим в размере 95-105, вот сфоткали бы и выложили на одном фото. И стало бы ясно, что болбше 4-5 в этом жанре реально не нужно...
Репризер абсолютно ничем.Понравился в их линейке только 60сп...остальная линейка так себе...