Посмотри последний выпуск "Рыбацкого Счастья" Про зелёного китайца)))
Ну я например,вместо трёх китаёз,лучше одного япа возьму,даже б/у.
Если нетрудно. что там вкратце можно написать? Не получился, не ловит? Я посмотреть не могу из за трафика.Да? А как же коты?
Эдуард, там КК - на основе случайного китайца, которого ему прислали в охапке других китайцев - изобрел свой фамильный воблер, оснастив его системой дальнего заброса, очень уловистый по его словам.
Спасибо, это наверное старое видео.Косадака сделала новый отличный маркетинговый ход. Теперь они производят оригинальные воблеры разработанные КК, для Косадаки Даж свою "легенду" о создании этого воблера придумали. Ценник токо мелковатый сделали надо было баксов 30 поставить и в отдельную линейку типо премиум для особых ценителей воблерной ловли Молодцы однако
Видио с этой весенней выставки, а свою коллекцию он называл "Мои фамильные воблеры"
По поводу китайца ясно все... А вот по Кубиксу кто что скажет. Аналогов вроде нет. КК сам получается придумал?
Кузьмин сам лет 25 назад очень быстро и просто делал такие воблеры (из бруска и консервной жести)в качестве дешевых расходников. Ловил на них,
Есть же Хорватское яйцо, теперь есть прямоугольник Кузьмина, завтра паралепипед Шанина.Для тех условий для чего они сделаны ,лишь бы двигались ,не заваливались и травы по меньше цепляли. А 25 лет назад без штанов в речку нельзя было зайти.