Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1042913 раз)

Лентяй

• Гость
Re: Воблеры
« Ответ #7740 : 08 Мая 2015, 08:31:47 »
Посмотри последний выпуск "Рыбацкого Счастья" Про зелёного китайца))) ;D
Если нетрудно. что там вкратце можно  написать? Не получился, не ловит? Я посмотреть не могу из за трафика.
Ну я например,вместо трёх китаёз,лучше одного япа возьму,даже б/у. :^!
Да? А как же коты? [ssm4]
« Последнее редактирование: 08 Мая 2015, 08:35:19 от Лентяй »

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #7741 : 08 Мая 2015, 08:56:02 »
Если нетрудно. что там вкратце можно  написать? Не получился, не ловит? Я посмотреть не могу из за трафика.Да? А как же коты? [ssm4]

Эдуард, там КК - на основе случайного китайца, которого ему прислали в охапке других китайцев - изобрел свой фамильный воблер, оснастив его системой дальнего заброса, очень уловистый по его словам.

Лентяй

• Гость
« Ответ #7742 : 08 Мая 2015, 09:06:59 »
Эдуард, там КК - на основе случайного китайца, которого ему прислали в охапке других китайцев - изобрел свой фамильный воблер, оснастив его системой дальнего заброса, очень уловистый по его словам.
Спасибо, это наверное старое видео.
Косадака сделала новый отличный маркетинговый ход. Теперь они производят оригинальные воблеры разработанные КК, для Косадаки [ssm4] Даж свою "легенду" о создании этого воблера придумали. Ценник токо мелковатый сделали надо было баксов 30 поставить и в отдельную линейку типо премиум для особых ценителей воблерной ловли :D Молодцы однако ;D :D

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #7743 : 08 Мая 2015, 09:10:28 »
По поводу китайца ясно все... А вот по Кубиксу кто что скажет. Аналогов вроде нет. КК сам получается придумал?

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #7744 : 08 Мая 2015, 09:11:14 »
Спасибо, это наверное старое видео.
Косадака сделала новый отличный маркетинговый ход. Теперь они производят оригинальные воблеры разработанные КК, для Косадаки [ssm4] Даж свою "легенду" о создании этого воблера придумали. Ценник токо мелковатый сделали надо было баксов 30 поставить и в отдельную линейку типо премиум для особых ценителей воблерной ловли :D Молодцы однако ;D :D

Видио с этой весенней выставки, а свою коллекцию он называл "Мои фамильные воблеры"  [ssm106]

Лентяй

• Гость
« Ответ #7745 : 08 Мая 2015, 09:37:00 »
Видио с этой весенней выставки, а свою коллекцию он называл "Мои фамильные воблеры"  [ssm106]
Ждем следующий маркетинговый ход от Косадаки, где какой нибудь гений японского воблестроения обнаружит в гробнице фараона воблер выпущенный "около 10 лет назад неизвестным китайским производителем и существовавшим в единственном экземпляре"

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #7746 : 08 Мая 2015, 10:05:31 »
По поводу китайца ясно все... А вот по Кубиксу кто что скажет. Аналогов вроде нет. КК сам получается придумал?
   Кузьмин сам лет 25 назад очень быстро и просто делал такие воблеры (из бруска и консервной жести)в качестве дешевых расходников. Ловил на них, и неоднократно приводил в пример, когда пытался объяснить что все рассказы про сложнейшие компютерные расчеты, изготовление с микронной точностью и т.п. есть некоторое преувеличение...
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7747 : 08 Мая 2015, 10:32:14 »
Есть же Хорватское яйцо, теперь есть прямоугольник Кузьмина, завтра паралепипед Шанина.Для тех условий для чего они сделаны ,лишь бы двигались ,не заваливались и травы по меньше цепляли. А 25 лет назад без штанов в речку нельзя было зайти. ;D 

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Лентяй

• Гость
« Ответ #7748 : 08 Мая 2015, 10:38:52 »
   Кузьмин сам лет 25 назад очень быстро и просто делал такие воблеры (из бруска и консервной жести)в качестве дешевых расходников. Ловил на них,
Интересно наверное есть категория людей, которые получают удовольствие от собственоручного изготовления своих приманок в период. когда ловля спиннингом невозможна. Долгими зимними вечерами производят свои воблеры джерки и т.д., а летом ловят на них, в отличии от многих из нас, которые пользуются ширпотребом кто более высокого качества кто менее высокого качества ;D

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #7749 : 08 Мая 2015, 10:46:30 »
Есть же Хорватское яйцо, теперь есть прямоугольник Кузьмина, завтра паралепипед Шанина.Для тех условий для чего они сделаны ,лишь бы двигались ,не заваливались и травы по меньше цепляли. А 25 лет назад без штанов в речку нельзя было зайти. ;D
  И 25 лет назад за хорошую рыбу надо было поупираться, особенно в  ближнем подмосковье.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7750 : 08 Мая 2015, 11:32:59 »
Да я и не спорю (без труда не вытащишь и рыбку из пруда). А хорошую рыбу в подмосковье почти никто и не ловит.Им хватает мелкожаб и наноокуней . Главное процесс. А по поводу воблеров ,любой из воблеров который держит заданные параметры,достойный. Очень часто ,я думаю у многих так было ,даже дорогостоящий воблер ,после одной или нескольких кратковременных рыбалок,отправляется пылится в коробку.А потом когда ни на что другое не берёт , выстреливает и становится нашим любимцем . А всё очень просто,пробовали не в то время не в том месте. Здесь у парней в отчётах , у одного воблер в фаворитах, другой не может разловить. Что-то делается не так и всё. Сам не раз с этой проблемой сталкивался. Вот как-то так. :)

Pogranichnik

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7751 : 20 Мая 2015, 07:29:41 »
   Всем привет! Приобрёл бюджетный воблер:

В моей практике опыта работы с этой приманкой нет. Если кто рыбачил этим воблером, будет приятно услышать отзывы. Заранее благодарен!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #7752 : 20 Мая 2015, 07:47:19 »
А как называется воблерок (не увидел) ? Именно на такой не рыбачил, но в арсенале есть Инквизитор от  Strike-Pro. Воблерок рабочий 100%. Этот я думаю, себя точно проявит на большой воде. Размерчик то, аж 14 см [ssm39].
И расцветочка хорошая. Я заметил, что у меня разлавливается воблер именно с таким цветом брюшка, а на цвет тела рыбе по фигу. ИМХО
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 08:05:32 от killer »

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
« Ответ #7753 : 20 Мая 2015, 08:08:58 »
Во меня пробрало  [ssm113] на крупные , наверное будут косить щукана   [ssm39] ?

РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #7754 : 20 Мая 2015, 08:12:37 »
Да уж... наборчик "от души"  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Самый нижний Балисонг, расцветочка интересная
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 08:18:14 от killer »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal