С цветами - это понятно и давно практикуется. Здесь про модель вроде как ведется речь. Одно слово - "покемоны" ( в хорошем смысле). Нам их не понять. Надеюсь, в разработке лонгбила Кузьмин не принимал участие...
Шикарнейшее видео Всем советую посмотреть.http://youtu.be/TKhWyWlu3HM
Ну вот он приехал, будем попробовать ...
http://youtu.be/q39M6_GanGM
Ну не правильно, я считаю, так трясти гремучие воблеры с целью определения их грумучести, не нужно их "дрочить". После первого дёрга в воде шары скатываются вниз не гоняются по воблеру с таким громыханием по всему телу и как следствие не будет такого "Drum"n bass"
Здравствуйте. С удовольствием просмотириваю Ваши ролики, спасибо за это.
на 3:40 по видео, воблер не трясет с такой интенсивностью в реальных условиях.
в работу звука включается продольное хождение того самого шара, который работает в системе дальнего заброса, а это не совсем так.
Так то если потрясти, то и тихий салмо слайдер будет греметь крюками.
Ну уж тем более если речь идет о диповом варианте, суть которого заключается вкапываться непосредственно передней частью, т.е. нет возможности (точнее она минимальна) в крене воблера головой вверх, когда шар СДЗ катается по телу, создавая дополнительный шум.
Не за что абсолютно, вам спасибо что смотрите!) С Лонгбилллом да, вряд ли с такой лопатой его можно ввести в такой расколбас, но, например, есть много воблеров, которые именно так сильно надо дергать. Рудра - один из них. Вот тут можно порассуждать. Центробежную силу никто не отменял. Т.е. при ударе об воду, шар этот, скорее всего, отскакивает в центр - в специальный паз, который есть там. Косвенно об этом говорит огрузка воблера на паузе - если бы шар был постоянно в хвосте, воблер бы имел другое положение. Утверждать не буду, но обязательно проверю. Но я практически уверен.Крюки я всегда зажимаю.Тут я готов поспорить - все же это классический минноу, а не кренк. У кренков специфическая огрузка и совеем другие системы. Лонгбилл не будет ориентирован в пространстве как кренк, по-любому. Конечно, если он копнет где-то там лопатой хуже не будет, но все же этот воблер не для этого совсем.
.... поэтому политика "покемонов " местами не понятна.