Подскажите пару воблеров для ловли жереха и ночного судака.Условия ловли близки к "горная речка" - от 0,5 до 1-1,5м глубиной, сильное течение, каменистое дно, перекаты. Проводка поперёк с берега.Т.к. в воблерах и названиях вообще ни Бум-Бум... можно с фото и/или ссылками?
из не дорогих могу посоветовать Пантуновские Чирфул в размере 60мм, и Гриди-гатс 55 или 66мм, Крек-джек 58-78мм.
Подскажите пожалуйста.Как по упористости боллисонг 130 по сравнению с рудрой?
Это недорогие? Хотя в принципе каждый исходит из своего заработка(дохода)Подскажите пожалуйста.Как по упористости боллисонг 130 по сравнению с рудрой?
Ток с чкаловки. Второй день тестирования. Сначала кидались мелкоокуни. Потом влетел жерешок сантиметров 40. Чайки задолбали. По 3-4 штуки кидались на воб. Не давали нормально провести. Приходилось ждать пока не разлетяться. Под занавес чудная поклевка. Хорошее сопротивление… вывожу жереха сантиметров 60 такого толстенького. Уже вытащил на берег. Но он там крутой. Подсака не было и эта сволочь дергается и обрывает леску 0.16. И меня еще на последок обдав фонианом уходит с вобом. Бида и печаль. Седня за новым еду.
А что за воб?
Всем привет!Сегодня наконец-то удалось вырвать полчаса, чтобы покупать новый воб Usami Kenzu 53DW. Мне достался в цвете 594.Давно хотел легкий уокер для УЛ. И вот Алексей (Леший) любезно предложил мне попробовать такого зверя. Вес(гр): 1,7Длина(см): 5,3Пробу снимал на Зелененьком. Слева за дамбой на меляке. Думаю, многие знают, что там всегда крутиться окунь в больших количествах небольшого размера. Но из за особенностей дна (куча травы и ила), а так же глубины (до 0,5м) там можно ловить ограниченным видом приманок.Великолепное место как раз под этого малыша.Ловил без поводка, т.к. щук там никогда замечено не было мной.Удилка 2-7 гр, монка 0,16. Первые несколько забросов привыкал к весу и ветру. Ветер, к слову был сильный боковой (с трассы).В итоге приловчился. Игра при волне получалась только быстрая. Но этого вполне было достаточно, чтобы неактиный мелкоокунь начал отзываться на каждом забросе. Кусал жадно. Проглатывал тройник целиком (тройники не маленькие). Кстати о них. Приличного размера, ОЧЕНЬ острые. Много окуней багрилось за подбородок. Был только один сход.Времени было не много. Половил 20-30 минут. Из-за ветра забросы не всегда удавались.В итоге 15 (вроде) окуней были вынуты и воткнуты обратно в пруд.Воб очень понравился. Завтра до работы хочу закрепить результат в Чкаловке.
по соотношению цена качество я ориентируюсь... а воблерочи от Пантуна им соответствуют ну процентов на 99%(и это не реклама!!!)
Имею парочку Greedy-Guts 77F MDR от Пантуна, но за 3 года так ни чего существенного на них выловить не получилось, хотя на железо щучки отзывались охотно - не исключено, что это из-за проблем с моими руками .В то же время, недавно приобретенные Kosadaka COSTA XS 80мм ловят так здорово, что на радостях я заказал себе ещё несколько моделей данного производителя - надеюсь, они все такие уловистые. И это не реклама
Как то интересно модельки сравниваете гридик и коста
А что не так? Может я чего то не понимаю? Просветите, на самом деле воблеры у меня не были в фаворе.