заменить тюльпан конечно можно, причем выйдет недорого. обратись к Михалычу в ТЦ Треугольник на Московском шоссе, он тебе его быстро сделает.
Цитироватьзаменить тюльпан конечно можно, причем выйдет недорого. обратись к Михалычу в ТЦ Треугольник на Московском шоссе, он тебе его быстро сделает.спасибо большое
ЦитироватьЦитироватьзаменить тюльпан конечно можно, причем выйдет недорого. обратись к Михалычу в ТЦ Треугольник на Московском шоссе, он тебе его быстро сделает.спасибо большое да не за что, обращайся. Тюльпаны на самом деле менять легко. нагреваешь оплетку тюльпана зажигалкой и вытаскиваешь старый тюльпан с вершинки. Он легко снимется. Потом зачищаешь кончик, на клей сажаешь новый тюльпан и все.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьзаменить тюльпан конечно можно, причем выйдет недорого. обратись к Михалычу в ТЦ Треугольник на Московском шоссе, он тебе его быстро сделает.спасибо большое да не за что, обращайся. Тюльпаны на самом деле менять легко. нагреваешь оплетку тюльпана зажигалкой и вытаскиваешь старый тюльпан с вершинки. Он легко снимется. Потом зачищаешь кончик, на клей сажаешь новый тюльпан и все.Да ну хотелось что бы ето выглядело эстетично и надежно-_-
прошлым летом сломал спиннинг ! плакал не ел не спал.... отдал отцу ! он вставил в место слома (выше ручки на 7 см ) угольный штырь и потом склеел потом замазал какием то там жидким углём потом обмотал стекло лентой потом замазал опять потом прогрел в печи ! потом отшлифовал ! вернул мне я даже не заметил места слома ! а спин то хороший Speedmaster оч рад сплю хорошо ем замечательно ! 13 июня поеду в прибрежный за судаком и жерешком !!!!!!! всем удачи
Всем ПРИВЕТ!!!! Возьму в дар сломаные спиннинги, в основном требуется нижняя часть с креплением катушки. Заранее благодарен!
короче хорошо мне спин отец починил !!!! как он сказал в этом месте теперь точно не сломать !!! а качеств своих почти не потерял даже приобрёл новые
А вот это "эхо прошедшей войны" с якорем аукнулось... или другие перегрузки. Сразу-то спин может и не сломаться. Усталость материала, по научному. В данном случае принудительно-преждевременная