Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сломанный спин. Причина. Ремонт. Дарение.  (Прочитано 142757 раз)

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
Re: Сломанный спин. Причина. Ремонт. Дарение.
« Ответ #210 : 14 Октября 2011, 19:05:16 »
А где вообще есть выбор верхних колен для спинов?

У самого недавно сломался. Есть вершинки в оптовке возле ТЭЦ на А-Атинке. Но себе так и не подобрал. Тоже делал у Михалыча, длина осталась, завтра поеду тестировать...
Только что вернулся спиннинг из ремонта! Делал Михалыч из СР. В разговоре понял , что поломка- это не повод для расстройства. Тем более в моем случаи, трещинка на стыке 1.5 см. Даже серьезные переломы ремонтируются ( как пример он показывал свой майор крафт с 20 см. неродной уже верштной). Если кому ... , то телефон- 8 9033036339, спросить Михалыча  :)
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн roman_nsk

• Просмотр профиля
« Ответ #211 : 14 Октября 2011, 19:49:44 »
А где вообще есть выбор верхних колен для спинов?
Видал полно верхних колен у китайцев (за мостом) на Кировском рынке. Любая цена и тест. Цена вопроса 300-400 руб.
А родную ДАЙВУ вряд ли найти  можно.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 14 Октября 2011, 21:01:27 »
Спиннинг это всеравно, что девушка, один раз сломал-потом не интересно.
При покупке один из факторов- доступность замены сломанных колен.
Сейчас многие производители дают замену либо гарантию.
Ремонт спиннинга не дает вам уверенность, что колено не разлетится в самый ответственный момент, уверенность в надежности ремонта- это от лукавого.
И самое главное- после поломки делайте выводы из причин и избегайте их.
Кстати одна из причин - это алкоголь, сократите пьянстово и у вас все получится.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 14 Октября 2011, 21:18:36 »
Про пьянство :-). Верно :-). Вплоть до танцев на палках :-). Жесть.
нахлыст .... ничего больше.

Sergiy

• Гость
« Ответ #214 : 14 Октября 2011, 21:25:06 »
Про пьянство :-). Верно :-). Вплоть до танцев на палках :-). Жесть.
Ну это тоже можно рассматривать как один из способов тестирования.... ;D

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Октября 2011, 21:28:00 »
Ремонт спиннинга не дает вам уверенность, что колено не разлетится в самый ответственный момент, уверенность в надежности ремонта- это от лукавого.
Позвольте поинтересоваться - а что дает такую уверенность (нет ну просто интересно)

При покупке один из факторов- доступность замены сломанных колен.
Наверное самый последний фактор всё таки

И самое главное- после поломки делайте выводы из причин и избегайте их.
Кстати одна из причин - это алкоголь, сократите пьянство и у вас все получится.
А если причина - заводской брак - как её сократить. Да и пьянство - это всё таки больше очевидно из личного опыта.

По большому счету - удалось починить - уже плюс. Сломается ли потом еще вопрос, но ИМХО уж лучше так пытаться решить проблему, чем бодаться с производителем, пытаясь доказать заводской брак и в конце концов покупать вершинку по цене нового спиннинга.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 16 Октября 2011, 21:34:16 »
Наверное самый последний фактор всё таки
Батенька, увольте, если вы привыкли ловить "гавном"- продолжайте.
И обязательно откажитесь при этом от покупок Гари-Лумиса, Нор-стрима и еще многих производителей, при этом перейдите на дешовый китай и лечите им сломанные места до бесконечности.
Все в Ваших руках.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16 Октября 2011, 21:36:15 »
Да и в добавок. только не сочтите за оскорбление, вы науку свойств материалов в каком вузе изучали, может я неотесанный болван, просветите плиз!

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 16 Октября 2011, 22:35:47 »
Батенька, увольте, если вы привыкли ловить "гавном"- продолжайте.
И обязательно откажитесь при этом от покупок Гари-Лумиса, Нор-стрима и еще многих производителей, при этом перейдите на дешовый китай и лечите им сломанные места до бесконечности.
Все в Ваших руках.
Да уж видно, природой данная Вам  язвительность, не имеет границ разумного ::) ;). Порой даже затмевает глаза и разум - желание доказать кому либо (не важно кому - главное потролить от души, вызывая в собеседниках желание с  Вами спорить и что-то Вам доказывать). С искренним сожалением вынужден Вас огорчить - такое желание во мне Вам разжечь не удалось  :-[ :P :D. Посему отвечу Вам последний раз (из врожденного чувства такта и воспитания данного мне родителями и средой в которой я рос) - суть моего поста заключалась в том, что уверенность в том что спиннинг не разлетится в самый ответственный момент не даст (к сожалению) никакое название, написанное на бланке (даже те без сомнения "великие" бренды, которые вы соизволили перечислить). Посему ремонт, пусть даже как крайняя (вынужденная) мера в некоторых ситуациях может оказаться серьёзным подспорьем для любого рыболова.
По поводу выбора марки спиннинга - думаю на него оказывает влияние множество факторов, среди которых есть и возможность замены сломанных вершинок, но это фактор в любом случае не будет первым, так как есть многие другие (финансовые возможности, личные предпочтения, советы друзей и др.) Впрочем если Вы выбирая удилище в первую очередь ориентируетесь на это, и я оскорбил Ваши чувства - покорнейше прошу прощения ( в следующий раз обязательно с вами посоветуюсь sm:4 ;D).
По поводу же Вашего предположения что я ловлю "говном", то смею Вас заверить, что это не так (хотя перечисленных вами брендов действительно нет в моем парке спиннингов). Но не смотя на это  я прощаю Вам грубую невежественность (думаю Вы это не специально, а так в запарке погорячились ::)).
Что же касается моего образования - то вынужден Вас разочаровать ибо я гуманитарий и указанную Вами дисциплину изучал весьма поверхностно, и большую часть уже забыл, посему увлечь меня спором, оперируя различными константами и прочими техническими тонкостями Вам не удастся.   

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 17 Октября 2011, 07:23:16 »
"Да уж видно, природой данная Вам  язвительность, не имеет границ разумного ::) ;). Порой даже затмевает глаза и разум - желание доказать кому либо (не важно кому - главное потролить от души, вызывая в собеседниках желание с  Вами спорить и что-то Вам доказывать). С искренним сожалением вынужден Вас огорчить - такое желание во мне Вам разжечь не удалось  :-[ :P :D. Посему отвечу Вам последний раз (из врожденного чувства такта и воспитания данного мне родителями и средой в которой я рос)." (С)

Зарезервированы ли авторские права на данную цитату? Или можно без ограничений использовать её, в случае надобности?  :D (К сожалению таковая надобность возникает всё чаще  :()
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 17 Октября 2011, 07:55:32 »
Зарезервированы ли авторские права на данную цитату? Или можно без ограничений использовать её, в случае надобности?  :D (К сожалению таковая надобность возникает всё чаще  :()
Пользуйтесь на здоровье! ;D

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #221 : 17 Октября 2011, 12:36:40 »
Да уж видно, природой данная Вам  язвительность, не имеет границ разумного ::) ;). Порой даже затмевает глаза и разум - желание доказать кому либо (не важно кому - главное потролить от души, вызывая в собеседниках желание с  Вами спорить и что-то Вам доказывать).
Что же касается моего образования - то вынужден Вас разочаровать ибо я гуманитарий и указанную Вами дисциплину изучал весьма поверхностно, и большую часть уже забыл, посему увлечь меня спором, оперируя различными константами и прочими техническими тонкостями Вам не удастся.
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 17 Октября 2011, 13:14:09 »
....Что же касается моего образования - то вынужден Вас разочаровать ибо я гуманитарий и указанную Вами дисциплину изучал весьма поверхностно, и большую часть уже забыл, посему увлечь меня спором, оперируя различными константами и прочими техническими тонкостями Вам не удастся.
Именно согласен касательно начать спор с Вами, и даже не буду спрашивать почему ваше вопитание позволило Вам, будучи делитантом, делать замечания и тем более давать советы в этой теме.

Sergiy

• Гость
« Ответ #223 : 17 Октября 2011, 20:14:02 »
Мужики, а вам не стремно вообще общаться с человеком, у которого дурно со рта пахнет с каждым словом?

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 17 Октября 2011, 22:12:50 »
Мужики, а вам не стремно вообще общаться с человеком, у которого дурно со рта пахнет с каждым словом?
Грубо, дяденька, грубо. У тебя сынок народился, должен быть в позитиве, ан нет чужая слава спокою не дает.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal