Сие применительно к спиннингам стоимостью до двух тысяч рублей. Если обрушилось колечко у более дорогого девайса- однозначно замена кольца.Хотя и на дешовых палках я бы тоже произвел замену, причем это не так то и сложно. Технология хорошо описана на форуме в ветке у билдеров.
Может есть места, где верхние колена отдельно продаются? Похоже оно очень взаимозаменяемые Кто знает, отпишитесь, плиззз
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=1249.msg284534#msg284534смотри далее по ответам.
Злоупотреблять никогда и ничем не желательно ...Ром, че ты именно натворил?
Ну,короче,тест до 23,кидал всю рыбалку(где-то 7 часов) 28-32,плюс силикон.При резкой подсечке(бывает,когда подсекаешь,а подсекаешь уже зацеп) надломился Хартик По причине того,что катушка осталась одна на все палки ;DА шнур там по моему 0.2(это еще заявленный размер),по либрам не помню.Ну,короче, хана Хартику.Сдулся бедолага Если бы не было так грустно...
Даааа... Отымел ты его основательно... Не, а че, стеклянный какой-нибудь мог и не сломаться...З.Ы. У меня была как то такая поломка, ну тут кроме нас виноваты только мы...
Спин Михалыч сказал починит и передает привет всем кто его знает)А еще он увлекся склеиванием моделек немецкой военной техники)Сегодня был у Михалыча,забрал из ремонта свой спиннинг.Качество ремонта превосходное.Это мой третий по счёту спин,отремонтированный им в этом сезоне.Сезон 2011года прямо "ломовой" выдался.Правда,все поломки случились не на рыбе.Кстати,Михалыч передавал форумчанам привет.И звал в гости со своими проблемами(ремонт спиннингов,техобслуживание катушек).Он ещё блёсенки авторские изготавливает.Кому интересно его тел.89033036339.
Был у Михалыча.Отвез 2 палочки.Одну на замену колец, а вторую на ремонт, с двумя переломами в верхнем колене.Михалыч сказал, что все сделает.Получу, отпишусь.Смотрел его авторские блесны.Отличное качество и цены приемлемые.Особенно понравились вращалки, есть даже с практически зеркальной полировкой.Очень приличные.Михалыч передает форумчанам привет.Пока все.