Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля щуки  (Прочитано 96853 раз)

Оффлайн Dervish

• ...кроме русских, лучше ловят щуку только бобры...
    • Просмотр профиля
Re: Ловля щуки
« Ответ #15 : 22 Марта 2008, 19:12:43 »
Есть Юмовска резина с ароматом аниса, незнай для какой рыбы делали буржуины эту резину но щуки пруться от не :D

Оффлайн Narkiza

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Марта 2008, 21:54:21 »
Есть Юмовска резина с ароматом аниса, незнай для какой рыбы делали буржуины эту резину но щуки пруться от не :D

Тогда все в аптеку за жиром для резины.... :P
Нет забот у рыбака коли рыбка велика!

Оффлайн нико

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Марта 2008, 18:16:52 »
сорока
шуран

на водоёмах загнивающего запада ЗАПРЕЩЕНО ловить на живца....и народ там ловит исключительно на куски усопшей рыбы...предпочтение отдают именно селёдке...а чтобы вывести щуку на наживку,в качестве прикорма используют мелкие куски всё той же селёдки....забери йад обратно,поможет при радикулите
не лови много,не лови мало,лови в меру

Оффлайн Iron

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Марта 2008, 20:26:40 »
В одном журнале почитал такую мульку- прикармливать щуку кусочками селедки :o, типа запах привлекает :-* Никто не пробовал, а :-*
читал про то как на куски селедки(скумбрии) мороженной ловят: закинул с тройником в тихом месте и ждуть. Говорят монстры так попадаются. типа чтоб лишнюю энергию не тратить, гоняясь за живой. и запах сильный привлекает.

а прикармливать как??? перед забросом блесны разрбрасывать?? sm:4 sm:4

Ребят! в чё? помоему шука брезрует, если живец из другого водоёма, а тут ещё и морская  :P
эх хвост чешуя, ни поймаля ни чего)

Оффлайн gres

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Марта 2008, 21:27:02 »
Я слышал, нужно прикорм для бели токо немного пожиже. Бросаеш, подходит мелочь на муть, ну и за ней щука дожна подтянуться. Что то не верится. А может по окуню на озерах и сработает. sm:4

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Марта 2008, 22:28:03 »
 Берёш кормушку на лесча..... сажаешь туда побольше малька .....вот и всё......гыыыыыыыыыыыыыыыыы.....какой в п.....ду прикорм.....счука вегатерианец....... ;D
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 23:56:26 от soroka »
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

buch

• Гость
« Ответ #21 : 25 Марта 2008, 08:37:41 »
Я слышал, нужно прикорм для бели токо немного пожиже. Бросаеш, подходит мелочь на муть, ну и за ней щука дожна подтянуться. Что то не верится. А может по окуню на озерах и сработает. sm:4

на сколько я знаю  :^!счука ведет как бы осёдлый образ жизни, она не гоняет малька как угорелая по водоёму, а тихо вальяжно сидит и ждёт добычу!!!

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Марта 2008, 09:48:56 »
Ну почему же. Именно такой процесс и применял лично по прошлой осени в Ермаках в заливах. На прикормку подходит мелоч а следом интерес проявляют щучки которые затем брали на мелкий воблер. Но надо признать что на такую уловку реагируют только мелкие щурята -крупняк на мякине не проведеш.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Arvidas

• Гость
« Ответ #23 : 25 Марта 2008, 10:43:29 »
Смотрел на диске,как Петр Миненко младший эту тему развивал.Шмалял-шмалял блесну-порожняки,а затем метнул своей прикормки,подошла бель и заними хишник! Надергал он окуней причем приличных и три-четыре карандаша грамм по400-500.Все было на камеру-очень показательно!

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Марта 2008, 11:23:57 »
Если щука берет, то и приманки не нужно ни какой.
В том месте, где я обычно кидал спин, пробовал разбрасывать хлеб, для привлечения мелкой рыбешки. Результат конечно есть, но спустя часок. Правда мелкая счучка начинает хватать (до кило, а таковые отпускались) , когда без прикорма все экземпляры за колограмм, за редким исключением.
Ну и не факт, что ты разбросаеш хлеб и у тебя попрет! Конечно же от погодных условий многое зависит, самой приманки и навыка!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Марта 2008, 13:42:58 »
Я пошол раз на бель.Прикормил клюнула бель.Сарожка.И пока я тянул такой неожиданный удар получил.Не по голове :D.В общем на бель щюка села килограмма 2 может немного меньше.И самое обидное Ни щюки не вытащил ни бели,моя мононить была перекушена зубастой красавицей.
    А было это за волгой на затонах на среднем пляже.Там по весне во время паводка ручей есть там Сарога,мерный окунь грамм от 100 и больше,краснопёрка,подлещик не редкость,чюхонь но только весной и давольно крупная.
 Так что и и бель надо наверное ловит с поводком.так на всякий случай.И прикорм на хищьника хорошо влияет.
 И ещё из личного опыта Большая щука невсегда сидит в засаде.тот кто это писал наверное редко ловит в зорьку и в закат.Такие иногда разводы и всплески.И если удачно забросить где плещится 100%удача.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Марта 2008, 14:03:19 »
в литературе пишут  падальщик щука, можно мелких рыбков резать (для запаху) и сыпать в приглянувшиеся места... она, мол, запах учует и придет... как акула....
не знаю, не пробовал [smiley=shrk.gif]

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Марта 2008, 14:13:32 »
В Европпе распространена ловля щуки на нарезку из морской рыбы донными снастями (кому интересно могу подкинуть журналы "Рыбачте с нами").
Так вот, родоначальник этого метода лова эксперементально доказал, что щука и судак положительно реагируют на прикармливание. Кормил немец нарезкой и фаршем моской рыбы сдобреных антрактантом.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Марта 2008, 14:23:54 »
Шприц, капсулу протыкать, набирать жир в шприц, силиконке в попку, вымывается медленнее, чем снаружи, хотя с поролонкой не сравнить
Как в том анекдоте: всем в жо...у масла - я плачУ! :D :D :D

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

flash359

• Гость
« Ответ #29 : 25 Марта 2008, 14:43:58 »
Если щука берет, то и приманки не нужно ни какой.
В том месте, где я обычно кидал спин, пробовал разбрасывать хлеб, для привлечения мелкой рыбешки. Результат конечно есть, но спустя часок. Правда мелкая счучка начинает хватать (до кило, а таковые отпускались) , когда без прикорма все экземпляры за колограмм, за редким исключением.
Ну и не факт, что ты разбросаеш хлеб и у тебя попрет! Конечно же от погодных условий многое зависит, самой приманки и навыка!
Мне кажетс я прикорм действуе но на это надо время. Читал про прикорм.
Просто прикармливают белую рыбу подходи на эту возню и щука. Сам при рыбалке на поплавок на гк зацепил под жабры :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal