Щука на пассатижи.На пассатижи
"Размер щуки от 50 до 600 гр.Крупнее точно не было.На двоих около двух десятков зубастой + окуни." от Max787 Ребята! Ну зачем-же так! Вы кого-нибудь, хоть, отпустили? Или "Щучка боевая,атаки свирепые,сопротивление яростное." - все повреждены? Такими темпами ловли можно щучку подвыбить в водоёме. Могла-бы и подрасти. P.S. У меня сегодня день рожденья,вот я немножко и высказался. Четвёртый десяток - закончился, дальше будет начинаться с 5... . И вот, что постепенно, с возрастом, начинаешь понимать:" Люди! Человеки! Любите ПРИРОДУ - МАТЬ ВАШУ !"P.P.S. Прошу никого не продолжать сказанное, а призадуматься, как мы к относимся к НАШЕЙ ВОЛГЕ и Природе!
был на выходные на Кировском шлюзе,немного жерешок клевал на муху, и мелкая щука на блесну. Зубов у щуки нет, клев наверное будет где-то через неделю...
Щука меняет зубы (клыки нижней челюсти); процесс этот протекает беспрерывно, а не периодически. Щука конечно питается и во время смены зубов, поэтому никаких перерывов в ловле нет.Отсутствие клева и, следовательно, неудачная ловля щуки, можно объяснить другими причинами, в частности состоянием воды и ее температурой, величиной атмосферного давления, неудачно выбранным местом ловли, неподходящей приманкой, полным насыщением щуки и т. п.
. Уж не знаю почему, толи погода, толи браки все перегородили своими сетями, якорь им в ж...пу! Но в общем рыб сегодня бастовал ( а мож место не то).-А я в воскресенье ходил по кривуше-чапаевке- ловилась щучка докилошная, решил попробовать потроллить- очень маленькой скорости под вихрем не добился (по навигатору 5-7км/ч)- и вот он результат! сразу на пять и следом еще на три! всем НХНЧ!!!