Дмитрий Коботов, согласен с тем что это эксклюзив и цена у него будет несколько выше из-за штучности. Иногда спрашивают именно самоделки. И вот эти "волшебные самоделки" обрастают слухами и легендами как "щука Катька" . Нико, говориш не берут за твою цену, предлагал свои изделия в магазины?
Дмитрий Коботов, согласен с тем что это эксклюзив и цена у него будет несколько выше из-за штучности. Иногда спрашивают именно самоделки.
Ну ну.Блажен кто верует.
Однако изделия Lunkerа востребованы!
Да кто б спорил!Моя ирония совсем не о самодельных приманках.А о том как человек решил с наскока найти понимающего мастера.Мне за много лет удалось это единожды.И пересеклись мы на выставкена ВВЦ.Мормоблесны,"ятаганы","тюльки" и пр. разошлись махом.Человек не с нашего региона.А о переговорах с самарскими умельцами могу при желании фельетоны писать.
Все решаемо - поверь.
Ви таки мине это говорите?
Увлекся донным блеснением, вот паяю маненько. Справа блесны "стелс", Астанов их выдумал. Правда не совсем понятно, чем ласточчкин хвост от них отличается, видимо углом и формой верхней поверхности. Сегодня испытывал, поймал окуня гр на 500, взял блесну. После еще с ладошку, уже на крючек. Но клевало мерзко сегодня. Астанов, это дядька, у которого брат Щербаков идеи тырит. Ну а слева мои извращения на тему "гондурас". Мелкий из 4-х копеечек, поболе из двушки и двух десюнчиков советских. Завтра испытывать буду, мелкий привязал уже. Паять геморно из денюшек, но уж больно на сегменты рачка похоже
Ну а слева мои извращения на тему "гондурас". Мелкий из 4-х копеечек, поболе из двушки и двух десюнчиков советских. Завтра испытывать буду, мелкий привязал уже. Паять геморно из денюшек, но уж больно на сегменты рачка похоже
мужики есть материал для изготовления блесен. может кто возьмется?
толи латунь толи бронза. фото есть не могу загрузить. кило 2 наверно