проверить их хочу
Я конечно извиняюсь, но я тоже не пойму зачем??? Если уже писали, что с тех сходов нет! Или это мазохизм?Забыл сказать на рыбалке у форумчанина Евгений я брал удочку напрокат, за что ему огромное спасибо! Вот там стоял крючек так крючек!!! Евгений посоветуй человеку! Я его из губы выдернуть не мог, а о его поломке я вообще и речи не веду...
Ром, у меня стоят три типа - Фокс, Овнер и Кобра, на удочке которую ты пользовал - Фокс.
Ну не знаю что там стояло, на нем не написано было - но крючёк супер!
пользуюсь крючками фирмы GAMAKATSU серия F31 сходов нет на них ни одного
• B957 Nuclear Colmic • 666 Lucifer Trabucco HT-666FEELING 3410 Bronze Sensas самые лучшие попробуйте остальные нервно курят в сторонке
готов в деле показать все преимущества Sensas предлагаю записаться на поплавочные соревнования и в деле доказать свои слова. А так я не люблю по пустякам словами бросаться
НУ почему же у меня MAVER KATANA # 1040 - не курит в сторонке, а наоборот - дает прикурить .
Дима, добрый вечер. А идея интересная. Нужно только соревноваться в одинаковых условиях:одни и те же снасти, с одной точки, на общий прикорм. Только крючки разные. Тогда можно будет вывести какую нибудь статистику.
Ловлю на крючки Camakatsu. Острые и недорогие