Антон4 кг каши вымывает за вечер? Тогда просто поменяй кормушку, размер ячейки д.б. максимум 3-4 мм. И не борщи со специями. Лучше жмыха или подс. масла ещё ничего не придумали.Длина поводка 1,5 - 2 м. Когда ловишь в темноте желательно ставить мормышку, а не крючок. Если на червя не идёт, вешай сало или хлеб и будет тебе щасте
АнтонНу тогда действительно - "...АХЗ, товарищ майор !!!" Конечно, мужик мог и заранее прикормить, но маловероятно... Да и рельеф - ну не идеальная же равнина там - достаточно невзрачной неровности - ямки/гребешка - и готово дело !!! Но это все гадания... Короче - просто не повезло вам - и все дела !!!
АнтонДля тех кто в море - яйца сделаны таким образом, что в лёгкую снимаются с кормушечной лески. Это нужно для облегчения вываживания крупной рыбы, легче распутывать закручивание поводка вокруг кормушечной лески и т.п.А большие ставлю потому что рыбачу в основном под ГЭС. А там когда течку врубают, то обычные кольца просто на кормушку не падают (так сильно парусит леска в воде), а садок с рыбой плавает параллельно пов-ти, где-то наполовину выступая из воды. К тому же размер яиц при ловле леща значения не имеет:)
ЦитироватьДлина поводка 1,5 - 2 м. ...Поводок 3 метра!...
Длина поводка 1,5 - 2 м.
Антон4 кг каши вымывает за вечер?
ЦитироватьЦитироватьДлина поводка 1,5 - 2 м. ...Поводок 3 метра!... чего то не совсем я вас понимаю, 1.5 метра, 3-и. У меня снасть ~3.5 метра, это означает что ближний крючок в ~30-50 см от кормушки, а дальний в 3.5, то есть получается и метр и два и три от кормушки одновременно. По необходимости, бывает, отпускаю снасть на метр-два.
Дмитрий!Как показывает практика, ловят все на разные длины! И у всех ловиться! 1-й от кормухана надо подальше на мой взгляд вязать! Дабы избежать зацепы за кормухан.
ЦитироватьДмитрий!Как показывает практика, ловят все на разные длины! И у всех ловиться! 1-й от кормухана надо подальше на мой взгляд вязать! Дабы избежать зацепы за кормухан.Если течение сильное - не зацепится... Вот на слабеньком, это да - надо подальше вязать...Пуд каши - это неслабо... Лещишки сегодня ох и поедят !!!!...