Кто интересовался - мои "боевые" самоделкиСамый "рабочий"
ЦитироватьКто интересовался - мои "боевые" самоделкиСамый "рабочий"Awa-shima писал Сегодня в 08:11:Мне показалось , что опарыш.Да два опарыша висят.Предлдогаю этот пост перенести в самаоделки .И поповоду пластиковых хвостов, их можно быстро и качественно наделать из пластиковых бутылок несколько раз так реанемировал балансиры.
без подвесного тройничка
Цитироватьбез подвесного тройничка мехжу прочим на "дельфины" такие раньше никто и не ставил подвесные тройнички, кстати и мелочь почти не шла на них....я помню в Грязях в 90-е ловили на них отборного окуня. а параллельно я окуня там же и на самодельные вертикалки "под тюльку" сделанные ловил тоже хорошего.
ЦитироватьКто интересовался - мои "боевые" самоделкиСамый "рабочий"Для самоделок очень хорошо сделаны, жалко что спичку рядом не положил, чтобы размер оценить! [smiley=clap.gif] А вот на "самый уловистый" без подвесного тройничка холостых поклёвок много? [smiley=think.gif]
Скажите, а формы балансиров в стиле фэнтези или что-то послужило основой?! [smiley=think.gif]
ЦитироватьСкажите, а формы балансиров в стиле фэнтези или что-то послужило основой?! [smiley=think.gif]Половина фэнтези половина клонов . На 1 фото левый нижний сделан из латунной трубочки распиленной напополам. Правый нижний из бронзовой пластины согнутой под углом. Левый верхний был раньше трёхгранным не уловистым (у меня на него не клевало) после хирургического вмешательства и обработки напильником [smiley=thk.gif] он стал округлым и принял более обтекаемую форму и заработал[smiley=2ribalov.gif]. Клонировал магазинные балансиры, чёта не клюёт у меня на них, раздал друзьям знакомым, те ловят.
[smiley=think.gif] ИМХО каждая приманка, как музыкальный инструмент, требует своей игры :-/