А искуственный мотыль подойдет с белковой добавкой при ловле на окуня ерша и плотвы???
ЦитироватьА искуственный мотыль подойдет с белковой добавкой при ловле на окуня ерша и плотвы???Искусственный это искусственный. я пробывал в прошлую весну подсаживать к натуральному. При хорошем клёве работал. Попробуй.
Спасибо за ответы учту!
ЦитироватьВсем добрый вечер .прибыли с тепловского водохранилица улов составил 8кг сароги . перепробывали 4 вида насадки и все таки на рыбу нашли управу. незнаю как сюда добавить фотки.На что же она родимая соблазнилась в глухозимье-то, да при северном ветре? Поделись инфой с собратьями по увлечению. Кстати, кто-нибудь пробовал в качества наживки зимой мормыша? А то заехал в магазин, а они там шеволятся. Продавщица говорит берут рыбаки, но на что не знает. Читал, что на Урале и Сибири это чуть ли не основная насадка. Я пару лет назад пробовал но, может что не так делал, т.к.результата не было. У кого есть положительный опыт ответьте пожалуйста! С уважением.
Всем добрый вечер .прибыли с тепловского водохранилица улов составил 8кг сароги . перепробывали 4 вида насадки и все таки на рыбу нашли управу. незнаю как сюда добавить фотки.
Порекомендуйте куда за хорошей сорогой двинуть?
На зимнюю хочу так что аж зубы сводит