А 30
Всем добрый день ! Как думаете если дома навязать маленькие мормышки на поводки а на водоеме их привязывать к основной леске типа петля в петлю к примеру ! Скажется ли это на паклевках и как повлияет на игру Весь зомут к тому чтоб не вязать мелкие мормышки на водоеме в мороз !
За что персональное спасибо Серёге CARD
Предпочтение теперь у меня лично к Тульским мормышкам и леске - 0,65 самая тонкая.
Присоединяюсь. Во время поставил на путь истинный. Предпочтение теперь у меня лично к Тульским мормышкам и леске - 0,65 самая тонкая.
Научите меня пожалуйста зимней рыбалки, очень хочется, сегодня прикупил две удилки, леску, кивки, балансиры и блесенки, а вот по мормышкам встал в ступор, там их стока
Игорь определись какую рыбу мормышить собираешься и в каких условиях, от этого и танцевать.
Ловлю вот на такие, http://www.samarafishing.ru/board/index.php?PHPSESSID=m3s9vbv7ioqmgm95fqd4f3d6r3&topic=33013.0 пост 7, подсадка мотыль, опарыш, на основной леске привязан крючек на расстоянии 20-25см от мормышки. Рыба берет всякая, от бели до хищников окунь, судак, щука та вообще мимо не проходит, за рыбалку откусывает постоянно.
Хочу подлещика, сорогу, плотву, но я полный 0 в этомВот вроде что то похожее было, сколько они по весу, какая леска и кивок под них?
Алексей (Молодой) а на безмотылки и прочих чертей рыбачите?