всем привет,с зимней рыбалкой не очень знаком,пытаюсь научиться этому виду рыбалки), вопрос у меня,в чем носить живца на рыбалку зимой,и где его можно купить утром? живу в районе м.безымянка
всем привет,с зимней рыбалкой не очень знаком,пытаюсь научиться этому виду рыбалки), вопрос у меня,в чем носить живца на рыбалку зимой
Есть вот такие ведра для живца, продаются в рыболовных магазинах
А я и не парюсь по поводу канов утеплённых. Перевожу в 5 литровой баклажке. ... В морозы, ставлю баклажку на лунку и засыпаю снегом. По мере замерзания, лёд выкидываю, а воду подливаю из лунки крышкой от термоса. Преимуществом считаю прозрачность баклажки. Легче малька вылавливать.
Если живца всего десяток - полтора и ехать не за 300 верст, то 5-ти литровка нафиг не нужна. Пользую банку-баклажку с широким горлом и крышкой на винт объемом 1-1,2 л (взял в Ашане - типа банка для сыпучих продуктов). ... А 5-ти литровка хороша с отверстиями в крышке, для транспортировки домой, когда ловишь исключительно живца впрок для хранения.
..., а если рыбалка серьёзная и одних жерлиц ставишь десятка три...
А я и не парюсь по поводу канов утеплённых. Перевожу в 5 литровой баклажке. На водоёме вырезаю в верхней части овальное отверстие для добычи малька черпаком и вперёд. В морозы, ставлю баклажку на лунку и засыпаю снегом. По мере замерзания, лёд выкидываю, а воду подливаю из лунки крышкой от термоса. Преимуществом считаю прозрачность баклажки. Легче малька вылавливать. Чуть не забыл. Пустую баклажку с водоёма с собой!
Тогда, хотя бы на форуме об этом не пиши, раз уж нарушаешь...
а не 5 жерлиц на лицо разрешено?!
Ребят кто подскажет хочу купить ледобур Mora Expert pro, зашел в магазин и посоветали не париться и купить китайский condor, мол все тоже самое а цена в два раза ниже...Кто может, что подсказать так ли это... Буду благодарен за совет.