Сколько Баффины стоят сейчас? 5 т.р??? Если три полных сезога проживут (спин осенью в лодке и зима-весна на льду),то уже можно и прикупить.Зато тепло-здоровье важнее.Тяжелые только они,но ты молодой,физкультура только на пользу
Тяжеловаты, соглашусь, но сидят по ноге четко, гнуться легко, в процессе передвижения тяжесть не ощущается. Хуже, когда не гнуться, но легче.
Касаемо Йети.Насколько удобно в них ходить?
Какой мороз держут реально с термоноском??? А то у самого есть такие сапоги,но зимой еще не испытывал
А мне кто-нибудь ответит?
Про сапоги "Вудланд", что можете сказать? Или на название можно не смотреть, откровенный трэш не попадется? У нас только "Вудланд" и "Норфин", но модельки не очень, видимо разобрали.
купил Сапоги зимние Woodland Grand ЭВА (до -70C)в середине зимы (взял -70 так как -100 в магазине моего размера не было).сапогами доволен полностью,не замёрз ни разу,подошва не скользит на гладком льду вообще, на ногах не чувствуешь- как в кедах идёшь. Дома снял сапоги ноги сухие не поверил залез рукой пощупать-сухо,а на наружной поверхности чулка влага- это хорошо что наружу её выводят, значит когда домой приходишь чулки надо вытаскивать из сапогов чтобы просушить отведённую влагу.на следующий год в сильные морозы испытаю.
29-30, при большем минусе не рыбачил. Для осени и весны в лодке они слишком теплые, мне жарко. Лично мне в них комфортно от минус 10.
Norfin KLONDAIK ...минусы: немного жестковаты при ходьбе, вес немногим больше обычных ЭВА(на ногах не ощущается).
Сейчас очень много вариантов зимних сапог под различными брендами, есть спрос - бизнес реагирует моментально, все хотят получить свою долю пирога.Проверенные торговые марки имеют историю и проверены временем, если берете новинку - будьте готовы сами ее испытать.
А я в прошлом году прикупил себе сапоги зим. Norfin KLONDAIK
Мне тоже понравились Клондайк и Лапланд, у них очень низкий подъем. А я в любую обувь всегда стельки подкладываю, у меня нога как ласта, только не в ширину, а в высоту. Но таких моделей нет к сожалению в розницу. Все таки какие магазы в Самаре и какие в Сызрани. Прикупил сегодня бюджетный костюм от Восток-Сервис, завтра пойду сапоги посмотрю.
А я в прошлом году прикупил себе сапоги зим. Norfin KLONDAIK плюсы: не громоздкие, вид приличный, подошва защищена от порезов, тепло. шип испытать не смог, уже был снег на льду.
А в каком месте у тебя титаны лопнули и почему?