Сравнил меррел.У меня друг в них и при минус 10-15 на рыбалку ходит.Говорин ништяк,а вот если прохладнее то надо что то другое
Дядя ВоваС покупкой! Главное ,не забывать сушить чулок после любого,даже кратковременного выхода.
Я имею сапоги Баффин с термовкладышем,купил 4 года назад,тоже резина вся трескается.Когда покупал сказали до -20,но с шерстяным носком при -5 если сидишь то ноги мерзнут,стоит побегать то отогреваются.
Вопрос - допустим надумал я купить себе что нить вроде титанов или траперов, если их надо одевать только с одной парой термоносков то и размер надо значит такой какой я ношу в повседневной жизни? или всё же надо небольшой запас сделать. У меня например так 43 размер, валенки ясен перец - где то 45, а сапоги мне какие надо ?
Шерсть накапливает влагу,лучше термоноски использовать.Выбор носков сейчас очень большой.Если много сидите,лучше взять потолще (для низкой активности).
а что на самом деле координально отличаться будет? Шерсть и термоносок...Купил боты себе, очень доволен. Ездил первый раз в них, одел тонкий х/б носок. Получилось что топал достаточно много. Тепло. А вот вчера повторил трюк с носком, но сидел статично... ноги холодные (((( Списал на свое заболевание. Но все же думаю может с темоноском то будет получше, Сразу не взял, хоть девушка продавец предлагала термоноски. По виду толстые, особенно на подошве.Теории не надо, практику расскажите. Ну там совет может какой где лучше брать, хотя те вроде ничего были.