Неделю назад приобрел в оптовке Хаски до -50- 1370р- уже 3 раза был на рыбалке ногам даже жарко.Сидел в лодке 6 часов - все супер. Зимой больше -15 не хожудумаю будет комфортно.А вот по Норфину Арктик ред похож влетел - одеваю термобелье и сам костюм- мерзну.Пока две флисовые рубашки не одел- МЕРЗ!Но эт сугубо ИМХО.
Хотелось бы поинтересоваться! Кто нибудь испытывал сапоги производства Юничел? Отпишитесь, пожалуйста.
Baffin Trapper хорошая обувь , вкладки поменял года через три -на родные, до-10 нормально, колодки нет -далеко ходить не удобно.
вкладки имел в виду можно купить потом родные от этой модели как основная обувь не подойдет больше -15 замерзнешь точно, я после -10 надеваю Артик.Ходить на дальняк в них можно, но если в основном ходовая рыбалка, то удобней и безопасней поискать другую обувь, идешь примерно как в тапках.
Хотя Йети не на много то и дороже .Здравствуйте! Сегодня мерил йети, всем хороши, но они такие огромные, что не в каждую машину в них залезешь, особенно назад. А вообще как вторая кожа, даже не чувствуются, правда это в магазине, реально не проверял. Сижу - думаю, что же брать?
Я в Йети в прошлом сезоне в -29 попадал. Думал задубею. До этого ездил в морозы не более -20. Скажу так - жарко не было, но и особо не мёрз. Лично мне они очень понравились, да ещё и за такие деньги по сравнению с Титанами (которые кстати вон у Антона уже через три сезона потрескались ). Очень лёгкие, после Роксов ходишь как в домашних тапочках. Но к сожалению и без минусов не обошлось. Материал ЭВА легко проткнуть об любой сучок и ещё один минус, очень скользят по льду. Посмотрим как выдержат второй сезон!!!