Лаком рыболовным, им еще поплавки красят. В баночке как из под лака для ногтей
Так в том то всё и дело, что вылетает не флажок из втулки, а втулка из тарелки. Ну я что-нибудь придумаю полюбому.
Все предложеные варианты нанесения сектора на катушки приемлемы для светлого фона. А у меня катушки чёрные. Имеет смысл наносить белые сектора?
Чтобы видеть из далека как она крутится. С моим плохим зрением это не нужно, достаточно сработанного флажка.
Сектора наносятся что бы видеть из далека вращается ли катушка на сработавшей жерлице. Так что думайте...
Вольному, воля, только зачем сей айвазовский на катухах?
В этом деле спешить не надо, подошёл, посмотрел, если куришь, закури, вобщем дай щуке время чтобы заглотила.
Вольному, воля, только зачем сей айвазовский на катухах? Жерлицы ставлю в плоскости ветра, что бы не перевернуло, если ветровой порыв. Сам тоже сажусь спиной к ветру, то есть вижу ребро катушки и иду, при поклевке, на это ребро. И, что увижу? Ну, а увижу, что это даст? Я много лески на жерлицы не мотаю, метров 10, даю стянут всю, а потом подсекаю. Да и снежком, не мешая флажку, стараюсь присыпать, оберегая лунку. Ну, а так смотрите сами, есть чернила, что же не рисовать.