Вопрос к спецам??? На жерлицы,кто ставил зеленоватую леску, а то все на белую рыбалю. Или не стоит изобретать велосипед, заранее спасибо.
На кассе в магазинах продают "секунда" (маленький тюбик, быстро сохнущий).Клеит на мертво! только пальцы берегите - тоже клеит
На жерлицы,кто ставил зеленоватую леску, а то все на белую рыбалю.
Ребят хочу завтра сделать открытие сезона на жерлицы. подскажите пожалуйста какой все таки поводок лучше поставить?
До прошлого года рыбалил на обычные (10-15 рублевые). В прошлом году поставил флюорокарбон. Разницы не заметил. В предыдущем посте правильно написано - пока сам не почувствуешь, не поймешь, что тебе удобнее. Никогда не замечал пользу от цвета лески... Мысль интересная!
По поводу поводков смотря какой бюджет, если его нет то ставь нихром,а если есть то титат ( только бери без фурнитуры), я брал последний раз в маг. Мир охоты
Всем привет! По поводу основной лески-удобнее всего любого цвета,кроме прозрачной , чтобы на льду видно было,а по поводкам-, можно поэксперементировать самому,ставить через один-флуорокарбон и 10-рублевые.Пока сам не попробуешь-разницы не поймешь.
Чет какието новости про срезы флюрокарбона 3 года уже пользую флюровые поводки и на спин и на жерлицы. Полет нормальный ни одного среза.
Ставил я флюокарбон в том году две поклевки и обе перегрызла при чем что флюокарбон был двойной.