И как-то проблемно будет вырубать из льда шпулю и леску, которая при поклевке вылетает в сторону и там вращается.
Аналогично. Но статейка и без того полна хороших советов. То vlad163. Есть на дачке (сгонять по морозцу) лист текстолита около 1 мм толщиной. Если буду себе делать - могу на пяток площадок подкинуть. Люблю эксперименты
У меня со зрением проблема, на своих жерлицах сделал флаги побольше и по ярче и ещё вдобавок бинокль с собой таскаю (ох и не любят у нас рыбаков с биноклями). Эту жерлицы точно из далека не разгляжу.
Кто-нибудь пользует вот такие жерлицы?https://sites.google.com/site/tihvinpingvin/bezflazkovka
Очень доскональный отчет.Что-то новое для себя нашел.Но главное-я теперь знаю как вычислить спортсмена-жерличника на льду!Это рыбак у которого катушки от жерлиц отваливаются при поклевках.Но это не гланое!Он бегат по льду в разноцветных варежках с электрической помпой и калькулятором для расчета длины лески.Пойманную рыбу он тянет за собой на багре из высоковольтного провода.Если вы все же сомневаетесь,то надо поймать его и снять с него валенки.Если носки разноцветные-Точно-он.
цель статьи реклама?
ь..- самоловки -они и есть самоловки...с тем крючком,который там использует автор..даже подсекать -вредно!Не спортивные вообщем...но если тройник поставить..