привет всем. Вчера в ЧЛ.......... Сегодня чистил. У одной в желудке огромная лягушка... .. Теперь вот думаю, мож перед рыбалкой в зоомагаз за квакшами. и живец подвижный, и щук брать наверное будет.
Я шибко не спец,но 0,35 за глаза.Я как пониаю,грузики по возможности меньше нужно ставить.Представляю,как основная 0,5 с 8-ми граовым грузиком будет смотреться-эдакая спираль получится.А 0,5 на поводки у меня на некоторых,где 0,35 двойная,везде по разному.Вроде как так лучше брать должно.По причине того,что толком ещё не рыбачил(на жерлицы) пока ничё сказать не могу.Порыбачу-увижу,накрайняк тож вольфрам поставлю.Оснастку такую делал,перетопатив кучу форумов по теме жерлица.
ставь металл сразу.... зачем и тебе на грабли наступать ? клюнет крокодил ,один раз за много-много рыбалок, оборвет твою 0,35 или поводок лесковый перекусит-- тебе это надо? было уже ,и не раз и люди приходили -таки к единственному максимально надежному варианту...
Занимаюсь жерлицами !!!! Пока лучше стальнои жилки из АРМЕИСКОГО полевого кабеля не чего не вижу!!!! Выдерживает и хороших Казахских крокодилов и наши щуки не брезгуют!!! Если села сходов нет!!!!