я вот купил по совету форумчана тонар-барнаул 130 по совету форумчан и доволен полностью))Бур класс
Сызранский однозначно, у меня такой был. Замок архи хреновый и тяжелый зараза.
На сызранский бур ножи от барнаульского на 130 не подойдут, т.к. они подходят к ленинградскому. А ленинградский и сызранский однозначно ножи разные. Пользуюсь последнее время ленинградским, ножи от барнаульского 130, лунка такая же. Бурить так же, как барнаульским примерно. В конце той зимы купил ножии непосредственно на ленинградский, гораздо легче бурить стало. Лунка на чуть меньше получается, мм на 10-15, а бурится намного легче. Теперь буду конкретно на ленинградский брать. Бур чуть тяжелее барнаулского, на поллитра. Барнаул 2500, а ленинград 3000г. И соединение я новое изготовил, прочное и плюс бур чуть удлиннился.
кстати,щас выпустили доработанный "Ленинградский"!!! он весь в ярко красном обличии! Его Аква поставляет!
а сколько кстати ножи к неро обходятся? они же там вроде полусферические?
Бывает такое, что из-за толщины ножей он бурит большую дыру чем расчитан и застревает. У меня такое было с этим раритетом
Ну так большая не маленькая! Как умудрялся застревать то?!!!)))
Они там полукруглые!
Да ладно?А зубы вставные,вдоль или поперёк?А ступени:в верх,в низ,или в бок?
Когда ни чего не было,лет так 15 назад он казался сказкой,а щас караул, в руки не возьму, вспомню вздрогну,Барнаул реально рулит,цена + качество, за эти деньги вполне но заглядываюсь на RAPALU