Я за барнаул!
Испытав Рапалу и Мору остановились на Барнауле
Хорошо, сторонники Барнаула А что вы скажете о сыром льду, с водой?? Барнаулом нереально такую кашу бурить...
Не возьму эти ледобуры (Рапалу и Мору) только из за того что у них вращение по часовой стрелке.
Все реально! Бурили бурим и будим бурить, с передышками но пробурим
ну не знаю... проблема какая-то странная , по типу - мы не ищем лёгких путей.
Не возьму эти ледобуры (Рапалу и Мору) только из за того что у них вращение по часовой стрелке. Да и для нашего льда с песком лучше взять то что потом не будет голову напрягать (где и как наточить ножи и кусачие цены на комплектующие)
Вот и я не вижу особых проблем при использовании барнаульского ледобура.А брать иномарку ради того чтоб только на праздник выезжать на ней я не советую не кому!
Страна советов!!!!! Еще как выше написано бушлат и валенки.Спросил,бурил Морой и Рапалой-игнор.А вот советы категоричные,эт пожалуйста.
И вбуренные в песок ножи я поправлю в течении 15 минут,на оселке,а не буду сдавать в магазин мастеру .Бурил я и морой и рапалой,хороши,замечаний нет,но своим доведённым барнаульцем 130 я их уделаюИ Страну Советов попрошу не поганить,вы ещё её старые запасы не пережевали.