Каким образом вес соотносится со скоростью бурения в данном случае?
При чем здесь скорость!Ледобур отличный,и бурит нормально,просто он лично для меня тяжелый и все тут!
однако приходится чем-нибудь жертвовать, либо меньший вес либо качество бурения
Я больше люблю рыбачить с жерлицами - 130 идеально подходит. и не надо придумывать 150 и т. д. Сын - он больше по полосатому 100 в самый раз!!!
Если на один день то да 130 хватит, а если дня на 3 то рыбачил и на 180 супер . Замерзает не так быстро.
По перволедью 180 самое то. А бадик все равно нужен. Сейчас бурю сызранским на 140 устраивает, правда тяжеловат .
я считаю по перволедью бур вообще не нужен. бадик или пешня. лунку во льду до 10см любого диаметра за минуту проковырял и счастье
кстати если рыбачишь мало и пешком много ходить, то лучше обычный барнаул, вполне себе достойный бур
Женя, не соглашусь я с тобой.... Ой, не соглашусь!Ой как мне не нравиться такая ситуация....Приехал сезон открывать, ледок только встал, настроение - КЛАСС!!! Душа поет!и тут начинается- Бах, бах, бах.... Это кто то долбит пешней лед....Бесит мягко сказанно!!!!В этом году на Соку на Огородах к одному такому "стучателю" подошел и своим буром ему лунок 30 набурил, лишь бы заткнулся!