Где в Самаре можно купить Мору Эксперт . Где дешевле? В Чапаевске совсем охренели с ценами. Молчу про буры. Рапаловский балансир тройка 220 рублей, двойка 195.??
Народ подскажите где можно приобрести ножи для Барнаульского на 130 мм только без пазов....простые прямые....
Рапаловский балансир тройка 220 рублей, двойка 195.??
Цитировать Рапаловский балансир тройка 220 рублей, двойка 195.?? Нормальная цена.
ЦитироватьЦитировать Рапаловский балансир тройка 220 рублей, двойка 195.?? Нормальная цена.Да это я уже давно знаю) Спасибо всё равно
охота подкупить бензобур кто какие впечатления имеет от этой вещи и где в самаре можно подкупить готовь ледобур летом а катер зимой
Цитироватьохота подкупить бензобур кто какие впечатления имеет от этой вещи и где в самаре можно подкупить готовь ледобур летом а катер зимой Очень уж эта тема совпадает с моей проблемой - нужен мотоледобур! Хотя на Волге он отходит (сам вчера наблюдал в Бакатино), но на Южном побережье ледовитого .... он ещё ОГО-ГО!
ЦитироватьГде в Самаре можно купить Мору Эксперт . Где дешевле? В Чапаевске совсем охренели с ценами. Молчу про буры. Рапаловский балансир тройка 220 рублей, двойка 195.??Недавно покупал в Дельте, на 150. Цену не помню, но дешевле чем в других местах смотрел. Рапаловский балансир семёрка 220.