Доброго всем времени суток! Подскажите что делать купил на оптовке бур барнаульский на 150. И в субботу его опробовал. Он оставляет нижнюю кромку в виде сферы ( около 1/3 лунки) недобуренной с острыми краями. Получается ножи как по винту идут так и заходят в воду недобирая острую кромку. На старом "сызранском" такого не было. Что делать? И неужели сейчас и буры стали подделывать?
Всем владельцам импортных ледобуров. Наконец то закончил сборку и наладку нового заточного оборудования. На данный момент точатся все виды ножей , сферические , спирален , плоские , полукруглые.В общем все наши и не наши . Территориально в Тольятти. Кому интересно пишите . Гарантирую качество.
, Доброго дня! Имею бур шведский Nora требуется заточка ножей, в Самаре есть специалисты, или только покупка новых решит проблему? Ду 150мм
Это называется - реклама. А про мору я не голословно говорю - в гараже валяется и ржавеет... и не только у меня...
Ну и зря. Вы первый у кого я знаю ржавеет мора.
Я все время смотрю по мокрому льду как бурят барнаулом... Мора рулит да конечно есть один минус боится песка!