Ну чтож ,сомневаться ваше право . Вот только вопрос , чем отличаются новые от заточенных при соблюдении заданных изначально углов ? Вчера люди отзвонились по даже по 175 и 200 ножам . Сказали большое спасибо и были о-о-чень довольны и удивлены работой ножей.
Это старые опыты. В данном случае направление рисок от камня куда важнее Подробнее...
Друзья!Внесу разнообразие [ssm4]Нанес большой вред покрытию бура,шумовкой обстучал .подскажите что нужно сделать что бы не пошла коррозия.Тапками не кидайте [ssm109]и не критикуйте [ssm77]ошибку осознал,больше не буду
Чем бы еще sm:4внести разнообразие в эту тему
Еще про винты с внутренним шестигранником, что бы отвертки с собой не носить, где приобрести
Например я в жизни не возьму в руки никакой другой бур кроме моры и огромное количество других рыболовов тоже. Но я не поступаю как Барбарис , говоря что всё остальное ГАВНО!!! И годится лунки под столбики делать. Хотя считаю ,что так оно и есть. Всё всем удачи , все разговоры по существу ,
Дмитрий, если я Вас обидел, прошу прощения! На личности вроде не переходил, разговор был о ножах и их заточке Придет время, бурнем ножами "Вашей" заточки
Про винты- сорвать такой винт- два пальца об асфальт.Что бы отвернуть всегда лучше -шлиц.Все кресты и внутренние 5.6 ти гранники от лукавого.Любой механик подтвердит.