По ручкам , у барнаула относительно нормальные ручки
старые шли пластиковые из двух половинок, сейчас резиновые литые как на скандинавах
Ребята! Рыбачу на р.Сок, с каждой рыбалкой всё трудней и трудней бурить, если раньше на одном дыхании по 10 лунок, то сейчас кое-как 3. Посоветуйте, пожалуйста, какой приобрести бур, желательно в Самаре? Основные хотелки: лёгкость бурения как сухого, так и мокрого льда, диаметр 130. Стоимость - не более 8 т.р.(+-)Заранее благодарен.
По ручкам , у барнаула относительно нормальные ручки , если их об лёд не колотить. Николай , а назови мне буры у которых шнек проварен полностью. Не прихватками. Я думаю ур рапала . такая-же модель у хейнолы в принципе та-же рапала, ну и мора и то которая под мото.Наверно и всё.
Айсберг от Тонар , висит у нас в Безенчуке в магазине. Шнек так-же приварен на прихватках . Качество сборки и покраски на высоте, поэтому щели почти не видно. Плюс он сделан под мото-шуруповёрты верх специальный под переходник, поэтому и шнек сделали длинный , хотя и так можно крутить. Ну и минус буров с длинным шнеком , вес и транспортная длинна.
ну значит тока рапала и скоро будет НЕРО с правым вращением цельносвареный
Посоветуйте, пожалуйста, какой приобрести бур, желательно в Самаре? Основные хотелки: лёгкость бурения как сухого, так и мокрого льда, диаметр 130. Стоимость - не более 8 т.р.(+-)Заранее благодарен.
А хейнола , и вроде у моры есть модель с цельносварным шнеком.
если правое вращение устраивает и не напрягает то однозначно Тонар ICEBERG . Тонар Айсберг весит три тонны.Если его использовать то только с шуриком.Спина отломиться вытягивать его из толстого льда