А в чем Вы сейчас на рыбалку одеваетесь?
Мембранам не доверяю. Это бренд, который своих денег не стоит. Если выплюхнулся из авто, и через 500 метров рыбачишь, ездишь раз в 2 месяца, и веришь в самовнушение от бренда, не будешь себя чувствовать глупо.
Тоже так думал, потому как с тугриками не очень было и отдать 10-15 тыс. за костюм, притом что с виду почти такой же и с утеплителем таким же и дешевле. Нафиг переплачивать за мембрану, все это бред и развод. Слава Богу разум задушил жабу. Купил мембрану. И НИ РАЗУ не пожалел. Про термобелье и флис - тут и обсуждать нечего. Всякие там х/б и шерстяные свитеры-хлам для такого дела. Прошлый век. Сапоги из ЭВА тоже круче на рыбалке чем валенки с калошами. Так что все ваши аргументы против мембраны, скорее всего, жаба вам нашептала. Дело каждого, конечно. Но костюм минимум года на 3 покупается. Лучше уж к 7 добавить еще 3-5 и взять мембрану. Вот такое мое мнение
Валяется у меня куртка из мембраны, выкинуть вроде купил, носить это дерьмо невозможно.
Многие новинки на рынке одежды для зимы - очень функциональны и стоят своих денег,
Но слово "мембрана" теперь написано везде, чуть ли не на заборе, и оно вызывает отвращение.
Я думаю брать костюм, куртку, и полукомбинезон, т.е штаны длинные, бюджет 10- 15 тыров. Но слово "мембрана" теперь написано везде, чуть ли не на заборе, и оно вызывает отвращение. На Ютюбе есть фильм называется: "Эффект лампочки. Запланированное устаревание". Как раз тот случай.
слову МЕМБРАНА нужно доверять
Иван. Сказал А, говори Б.
Доброго дня форумчане. Есть среди вас носители костюма Gamakatsu Hyper Thermal Suits? Думаю взять, уж больно понравилось по описанию Водонепроницаемость: 5000. Паропроницаемость: 5000. У аналогов по цене максимум 3000 только. Минус один нашел в описании, всего 3 кармана. Какие будут отзывы о нём? А то в инете реальных отзывов не нашел