RYOBI ни понравился?
Норфин Эксплоер Камо , неужели качество не понравилось? В каком именно месте? Несколько рыбалок в нём отходил, доволен как слон
Взял я ихний ХСН "барс" серии Святобор. Я недоволен. Мой старенький дешовенький ито лучше был. Промокает, ворсистый, влагу такое ощущение что плохо отводит. Идешь жарко, придешь мерзнешь, карманов много, но не такие большие, как надо, и внутри флис, немного снега, и карман мокрый всю рыбалку. На рукавах ненужные утяжки, на липучке, на них леска в ветер наматывается, а сам материал примагничивает крючки, причем тройник блесны зацепится обязательно, и всеми тремя. Но есть и плюсы. Ходить в нем можно, и за 2 недели пока не развалился. Покроен удобно, не шуршит; брюки сверху комками и на спине неудобно, одна подтяжка постоянно сползает с плеча. Короче, третий сорт не брак. Может, Арктика лучше, я не знаю.
Всем привет, подскажите какой костюм купить...Бюджет 8000 р. Градусов до -20, и хожу и сижу, мембрана.... Могу в инете заказать .....
Феномен тепла или как я забыл о холоде зимой!....Если "термобельё" Mottomo останется производителем в этом же качестве, то его и только его на долгие годы!!!
Французское термобельё Verticale - седьмой год! остаётся в том же качестве как и купил. Семь лет!!! активной носки, постоянно, и в городе и на рыбалке.РЕКОМЕНДУЮ.
Друзья, посоветуйте термобельё (верх/низ) и носки (нечто среднее между "статика" и "пешие прогулки").Использую французское термобельё фирмы "Verticale" - но оно уже сильно катышками "закаталось" (за 3 года-то активной носки).И где пощупать можно (ну и прикупить сразу).