нордфин это конечно хорошо,а чего посоветуете по бюджетнее?в пределах4х т.р можно в зиму найти костюмчик не холодный и не слишком тяжёлый.
Вчера получили костюмы "Canadian Camper", на команду!
Уважаемые , дайте совет по подбору размера данного костюма при покупке через инет, или всё же лучше в живую мерить?
канадиан кампер
МиХаЛыЧ, помотайся по рыбацким магазинам, да и спец. одежду не обходи стороной-поверь, можно и подешевле костюмы найти. Не брендовых. И в них тепло- Удачи!
Всем привет! Я заказал по интернету костюм Норфинн Екстрим 2 (цена 7600р.), сапоги Лемиго Арктик Термо (2010р.) плюс доставка вместе с сапогами 700р. почтой россии. Заказывал здесь http://www.prirodaural.ru/. Предоплата, на второй день отправляют, ждал по почте 7 дней. Все вместе 12 дней. Но если выбрать другой способ доставки, то будет дешевле и быстрее. Я думаю, с ними можно договориться. Всем удачи и комфортной рыбалки!!!
и в каком месте они дешевле норфина,ценники у них от 8-9рублей и выше на хорошие костюмы
Если сопоставить характеристики костюмов Канадиан Кемпер и Норфин, первые, в магазинах, дешевле примерно на 30%. При этом качеством не отличаются вовсе!