ИноходецСделай прибыльным! Как участник судейских бригад, правда по другим соревнованиям, могу тебе посоветовать создать судейский фонд. Думаю, что к примеру +50 р никого не разорят, а тебе и судьям добавят энтузиазма. А так то да, и сайтом заниматься, и соревнования организовать, и со спонсорами договориться....и всё это за чисто респект и уважуху, будет от чего загрустить...
ЦитироватьИноходецСделай прибыльным! Как участник судейских бригад, правда по другим соревнованиям, могу тебе посоветовать создать судейский фонд. Думаю, что к примеру +50 р никого не разорят, а тебе и судьям добавят энтузиазма. А так то да, и сайтом заниматься, и соревнования организовать, и со спонсорами договориться....и всё это за чисто респект и уважуху, будет от чего загрустить...Дим, этим побором делу не поможешь, в итоге загнется все окончательно не успев распрямится. Идеальное решение всех проблем найти супер спонсора, т.е. подлезть под крупную фирму производителя, оклубится, создать свою команду, стать у них региональными представителями, раскручивать бренд и прочее. Сделать своё увлечение любимой работой. Вот тогда дело пойдет куда лучше. И собераясь на рыбалку жена в след не будет пыхтеть и не будет жужать когда пишешь или общаяешся на рыболовную тему.Ясен перец ни о каких Заславских, Гари Лумисах, Шиманах, Банаксах, Черных Дырах, Абу, Дайвах- речи не идет.Я Володю прекрасно понимаю, практически одна и та же ситуёвина у обоих- но не ропщем.