Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Академия рыбалки" на Губерния ТВ  (Прочитано 87975 раз)

Оффлайн Серёга-Сызрань

• Просмотр профиля
Re: Академия рыбалки
« Ответ #465 : 14 Июля 2011, 15:21:16 »
Видать после ухода Молодого идей не осталось. Клепалов не рыболов,да и ост. сьемочная группа тоже. А такую программу должен вести и редактировать тот кто знает предмет. Это как Малахов,у которого даже медобразования не было,и порол он всякую чушь....

Привет. Спасибо PILOT за полный ответ.)

Оффлайн Сергей Александров

• Просмотр профиля
Re: "Академия рыбалки" на Губерния ТВ
« Ответ #466 : 19 Июня 2014, 22:19:04 »
 В 1847 году Серге́й Тимофе́евич Акса́ков опубликовал замечательную книгу «Записки о рыбалке». Книга стала событием литературной жизни и заслужила единодушной одобрение литературной критики. Завтра 20 июня в 20:15 на телеканале Губерния выйдет передача «Очарованный странник», которая будет посвящена рыбалке, а точнее сказать, аксаковским запискам.

За это сообщение сказали спасибо:

Косицын Дмитрий(АК74), andan

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #467 : 21 Июня 2014, 20:23:33 »
В 1847 году Серге́й Тимофе́евич Акса́ков опубликовал замечательную книгу «Записки о рыбалке» Завтра 20 июня в 20:15 на телеканале Губерния выйдет передача «Очарованный странник», которая будет посвящена рыбалке, а точнее сказать, аксаковским запискам.
Это все конечно здорово и звучит красиво. Аксаков замечательный прозаик и т.д. Но вот "Очарованый странник написал все ж таки Лесков.....  а передача с таким названием выходит по "аксаковским запискам" sm:4 Получается как в том анекдоте "Муму" написал Тургенев,а памятник Гоголю...." sm:4 ;D

• Просмотр профиля
« Ответ #468 : 22 Июня 2014, 00:10:18 »
Это все конечно здорово и звучит красиво. Аксаков замечательный прозаик и т.д. Но вот "Очарованый странник написал все ж таки Лесков.....  а передача с таким названием выходит по "аксаковским запискам" sm:4 Получается как в том анекдоте "Муму" написал Тургенев,а памятник Гоголю...." sm:4 ;D

Дмитрий, все правильно, повесть "Очарованный странник" написал Лесков. Дмитрий, перед тем как написать замечание, надо было посмотреть передачу. Автор краеведческой передачи (доктор филологических наук - Михаил Анатольевич Перепелкин) заимствовал название передачи у Лескова. Передача "Очарованный странник" выходит 2 раза в месяц на телеканале "Губерния" , и посвящена она разным писателям и событиям происшедшим в Самарской губернии. 20 июня рассказывались аксаковские рыбацкие записки. Когда эта передача будет выложена в ютубе, я выложу на нее ссылка. Чтобы понять о чем я сказал, предлагаю посмотреть передачу, посвященную аксаковским охотничьим запискам.

Очарованный странник 25.04.2014

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 24 Июня 2014, 09:52:39 »
20 июня на телеканале Губерния вышла передача «Очарованный странник», которая была посвящена рыбалке, а точнее сказать, аксаковским запискам о рыбалке.

Очарованный странник 20.06.2014

Просьба, не посмотрев передачи, к моему сообщению комментарии с анекдотами не писать. Вместо анекдота   "Про Муму и памятник Гоголю" лучше напишите восхищенный отзыв Тургенева об аксаковских записках. Или расскажите возле какого памятника Гоголю похоронен С.Т. Аксаков и почему?

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 24 Июня 2014, 10:13:14 »
...расскажите возле какого памятника Гоголю похоронен С.Т. Аксаков и почему?[/b][/color]
Аксакова и Гоголя связывала тесная дружба. Могила Аксакова находится на Новодевичьем кладбище по соседству с могилой Гоголя. Прах Аксакова был перенесён в советское время из Симонова монастыря, который был разорён.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #471 : 24 Июня 2014, 21:20:40 »
" лучше напишите восхищенный отзыв
Вот так вот,не больше не меньше,именно "восхищенный" :-\
Ну прям тарантины уездного значения :+_ ;D
Что писАть,когда и где,мне могут указать здесь лишь модераторы и то в рамках правил ресурса.

Роман Островной

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 25 Июня 2014, 04:08:01 »
Вот так вот,не больше не меньше,именно "восхищенный" :-\
Ну прям тарантины уездного значения :+_ ;D
Что писАть,когда и где,мне могут указать здесь лишь модераторы и то в рамках правил ресурса.

Дмитрий, не искажай информацию сокращенной цитатой " лучше напишите восхищенный отзыв . Я писал "лучше напишите восхищенный отзыв Тургенева об аксаковских записках". Иван Сергеевич Тургенев, в свое время с удовольствием прочитал аксаковские рассказы о рыбалке и охоте в Самарской губернии, он также написал свои  положительные отзывы. Сергей Тимофеевич Аксаков  не "тарантино уездного значения" - это великий русский писатель, и к тому же друг Гоголя ( об этом правильно написал Волжанин).

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 25 Июня 2014, 11:13:23 »
У меня есть эта книга Аксакова дореволюционного издания. Продам.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 25 Июня 2014, 19:27:16 »
Дмитрий, не искажай информацию сокращенной цитатой
Это вы,господин хороший,занимаетесь искажениями и подменой тезисов.
А "тарантины уездного значения",это не про Аксакова,это про вас со товарищи :-\
Типа мы сотворили нетленку,а ее слабо оценили sm:4.
"Вечер перестал быть томным".

• Просмотр профиля
« Ответ #475 : 26 Июня 2014, 19:38:32 »
Это вы,господин хороший,занимаетесь искажениями и подменой тезисов.
А "тарантины уездного значения",это не про Аксакова,это про вас со товарищи :-\
Типа мы сотворили нетленку,а ее слабо оценили sm:4.
"Вечер перестал быть томным".

Дмитрий, правдивая оценка зрителей всегда идет на пользу, тем более передаче, которая представляет не первый год Самарское телевидение на отечественных и международных кинотелефестивалях. С удовольствием выслушаю замечание зрителей, посмотревших нашу передачу.  Дмитрий, советую сперва смотреть передачу, а потом ее критиковать.
 Передача "Очарованный странник" выходит по пятницам в 20:15, и поэтому многие  рыбаки и охотники ее не посмотрели. Счел нужным выложить  эти передачи, чтобы желающие смогли их увидеть.
 В сообщении « Ответ #468 : 22 Июнь 2014, 00:10:18 », я выложил ссылку на передачу, которая в этом году представит Самарское телевидение на главном телевизионном конкурсе России - "ТЭФИ-регион 2014". Много ли у нас в Самарской Губернии передач, которые можно заявить на всероссийский конкурс? А есть ли у нас профессиональные передачи про рыбалку и охоту?
 Ниже размещаю передачу о Голубом озере. Эта передача в прошлом году прославила Самарскую Губернию, она стала финалистом "ТЭФИ-регион 2013".

Очарованный странник 17.05.2013

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 26 Июня 2014, 19:52:56 »
 Мне кажется что фильмы все же должны хвалить зрители, а не автор.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 26 Июня 2014, 20:00:39 »
А мне эти передачи о Самарской стороне очень нравятся.
 Хотя жену ведущий эпатирует. Говорит, что на урку похож. ;D
Побольше бы таких программ, что бы дети смотрели и изучали родной край.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 26 Июня 2014, 23:05:05 »
   Дмитрий, советую сперва смотреть передачу, а потом ее критиковать.

Ну нет мне дела до вашей передачи-воощеее! sm:3
Советы свои оставьте при себе. В одной стране уже было очень много советов....
А не нравится мне следующее:
1) Деятели с Куйбышев ТВ на пра на лево пользуются названием чужого произведения.Свое название придумать им не по силу. "Очарованный странник (оригинал) мне оч близок по духу-"...клобучек сниму,а омуничку одену" [smile=klass] :+_.
2) Пиарится сия "нетленка""номинант",почти лауреат", на рыболовном форуме(ну да ладно) в ветке с названием ну совсем про другое.
3)Подается так навязчиво,что реклама на ТВ и спам в сети кажутся деликатнейшими обращениями.
Не для автора опуса. Я чего зашел то сюда,увидел оживление в умершей ветке,думал Вася объвился.Тоже чувачек пафосный до нЕльзя(приходилось иной раз окорачивать).
И для тех кто цензурит и решает,если афффтор шедевра ничего не нарушает,то пусть создаст свою ветку с соответствующим названием и ТАМ :-\ наслаждается восхищенными( восторженными,подобострастными и т.д) отзывами своих многочисленных поклонников.

• Просмотр профиля
« Ответ #479 : 27 Июня 2014, 17:32:37 »
Мне кажется что фильмы все же должны хвалить зрители, а не автор.

Покажите, где авторы хвалят фильм. Лично я - спрашиваю и информирую. Дал историческую информацию об участие передачи "Очарованный странник" в международных кинотелефестивалях. Члены отборочных комиссий и жюри кинофестивалей - это тоже зрители (и к тому же очень профессиональные), и они свою положительную оценку передаче уже поставили.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal