Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Полькин Дол - 2009 (Зима)  (Прочитано 24180 раз)

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
Re: Полькин Дол - 2009 (Зима)
« Ответ #105 : 01 Февраля 2009, 12:12:22 »
В лиХте выжил, но просидел около часа и в рыбалайской одежде так упрел, не хуже чем в сауне.
По техническим причинам отчёт будет чуть позднее. Если фотик не потерял :-?, то и с фотографиями.
Самый крупный карпёнок 665 грамм. Призёры среди форумчан есть. :+_ :+_ :+_

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Февраля 2009, 07:44:57 »
Только что по второму нас показали!
Бармалей рассказывал о самих соревнованиях, онДоктор рассказывал о рыбалке как таковой.
Видел не с начала, спасибо соседям, что сообщили.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Февраля 2009, 08:24:38 »
Призёры среди форумчан есть. :+_ :+_ :+_
Агласите весь списк, пжалста ;D
Героев должны знать в лицо 8-)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Февраля 2009, 08:54:11 »
Выражаю благодарность организаторам соревнований. Соревнования прошли легко,  без заморочек. Я например поймал мало совесем, но для первого раза сойдет - 2 сковородки жареных карасей получмлось и то хорошо. За утешительные призы тоже спасибо. Афта-Пати тоже удалась, спасибо всем кто нашол в себе силы. Вот на "Клевом Месте" в марте надеюсь родные берега мне помогут ;D Порву всех!!! ;)
Фото мал-мала вечером выложу
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Февраля 2009, 09:40:46 »
Бур (первое место) взял мой приятель Сергей Юрцев.
Гонсалес взял приз за первую пойманную рыбу.
Я споймал 2 кг ровно (по месту не знаю )
Бороться и искать, найти и перепрятать!

ksa

• Гость
« Ответ #110 : 02 Февраля 2009, 16:10:06 »
Когда будет полновесный отчёт, интересно абсолютно ВСЁ! :o
     :(Умоляю, плесните бальзама в душу человека измученного ремонтом! :(
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 16:10:44 от ksa »

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Февраля 2009, 17:19:53 »
Отчёт отправил Володе-Иноходцу для "тюнинга". Скоро будет.
Материалы не вошедшие в официальный отчёт.
Главный судья Иван. Трезвый:P и непокобелимый:-X.

Наши...

Bigfisherman "балдеет" на свежем воздухе

Сначала там проехала "Субару", но чуть-чуть застряла, а парни на Вжике сказали, что сейчас покажут настоящий триал. И показывали его на этом месте минут сорок. Еле-еле откопались.;D

Телевизионщики ловят хороший кадр, а человек на заднем плане показывает карпу выражение лица, которое тот должен для этого сделать...

P.S. На следующих соревнованиях весной, будут официальные грамоты от Департамента охоты и рыболовства. В этот раз, к сожалению, накладочка вышла.:(
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 22:22:12 от 1975 »

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Февраля 2009, 08:10:17 »
И еще немного фоток

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Февраля 2009, 14:37:22 »
Смотрел сюжет на РТР. Понял, почему Ванхерсинг  так не любит журналистов.
1. С зимней рыбалкой проводившееся мероприятие не имеет ничего общего.
2. заявление, что это первые областные.... Гм, я в свое время занимал 2-3 места на соревнованиях тольяттинского росохотрыболовсоюза, они были всегда отборочными на область. "Клевое место" проводит из года в год ОБЛАСТНЫЕ (пусть и любительские) соревнования.
Так что, Петрович был прав, когда писал, что сплошь коммерция и т.д. 2 донки на стоячку - это не есть спортивная зимняя рыбалка. это фуфло. Конечно, из уважения ко всем форумчанам, не назову победителей фуфлыжниками, но... да нет, даже не хочется...
Следующим этапом, думается, должна стать ловля на "косынки"... или "пауком" - он более спортивен.
ЗЫ (это имхо) позор организаторам подобных действ! Или надо было называть данный сейшн фестивалем, слетом... Участникам, конечно, никакой обструкции быть не должно - они ж не знали, не знают, и не будут знать, что есть соревнование по мормышке - им бы жерлицы...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Февраля 2009, 14:44:48 »
Эхх. Везде бы Вам со своим уставом  ;D. А то что на безрыбье и рак рыба не слышали ;)

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Февраля 2009, 14:59:43 »
 А то что на безрыбье и рак рыба не слышали ;)
Ага, а на безптичье - жопа соловей! Но похоже ты не в курсе, как  нас с Сауроном в том году за второе командное (а его еще и за личное) именно на ОБЛАСТНЫХ соревнованиях тут поливали. Единственное отличие - там был окунь-тугорослик, здесь - карась недомерок, там спортивная снасть с ОДНОЙ мормыхой. тут - полное ФУФЛО.
Но победителям, тем не менее - респект. Организаторам"соревнований" - позор (хоть бы правила почитали что ли?) спонсорам - глубокое сожаление, что под это подписались.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 15:06:44 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Февраля 2009, 15:05:28 »
В курсе. И на мероприятии был. Я там постоянно отираюсь или заеду не на долго. И очень за Вас рад был и горд немного. И очень даже не поддерживаю такие "полоскания". Но нафига уподобляться некоторым несознательным элементам?

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Февраля 2009, 15:10:47 »
В курсе. И на мероприятии был. Я там постоянно отираюсь или заеду не на долго. И очень за Вас рад был и горд немного. И очень даже не поддерживаю такие "полоскания". Но нафига уподобляться некоторым несознательным элементам?
Сорри, больше не буду, просто по проф. привычке (редактор уже 13 лет) привык подбинрать наиболее правильные синонимы. Если имеет место быть слет(фестиваль и т.д.) с элементами соревнований. очень щедрыми спонсорами (они тут одни в пролете), то его так и надо называть. Но ПЕРВЫЕ ОБЛАСТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ - перебор. Всецело солидарен с Ванхерсингом - журналистов просто не осталось нормальных... (или сюжет был платный)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Февраля 2009, 16:08:02 »
Алексей, и все форумчане, ну зачем внимание на какой-то ерунде заострять?
Что, мы должны были сказать: "а ну-ка назовите сие действо фестивалем, а не соревнованием, а то не бум участвовать!", так что ли?
Большинство ехали на дружескую рыбалку, а не ради официального мероприятия! Ну при чём тут названия?

Вон, к примеру, американцы собственный внутренний чемпионат по бейсболу официально называют "Чемпионат мира по бейсболу". И что? Меньше народу у них его из-за этого смотрит?

Вот захочется мне, позову толпу друзей с собой на рыбалку, и назову это "Чемпионат мира по рыбалке имени меня"! Кто мне запретит? И телевидение приглашу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Февраля 2009, 16:17:49 »
Лёш, привет. По ящику нагнали много мути и ели мы не плов, а уху из свежепойманной ;D. Это не проплата, а чистейшей воды прогон твоих, скажу коллег, обидишься >:(.
Соревнования абсолютно любительские, приехали и участвовали кто хотел. И не надо обижаться на организаторов за удалённый водоём и прочая, расценивай этот дебют как их оттач мастерства перед весенними и действительно спортивными соревнованиями, с жёсткими правилами, грамотами и т.п.
Интересы "дипломированных" спортсменов не пострадали по причине отсутствия грамот, медалей и прочая.
Чё вы так уж...
P.S. Тёзка, ты на главной отчёт зыпал? Там вся правда sm:2.
 8-)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 16:20:13 от 1975 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal