Ну а как же быть Лех и чо кумекать, когда для того что бы поехать достойным на Россию (к примеру мормышку или поплавок) придётся платить дань дяденьке и терпеть его и его свиты блаж? Как же быть, когда сильных спортсмено в счет не ставят, а стелятся перед баблом?
Почти все верно. Только зарубатьсо нужно по определенным правилам, и лучше, чтобы эти правила были Правилами утвержденными... ну ты понял. И кол-во участников зарубилова было как можно больше... больше, чем на оф.соревах ФСР...
а зачем нам это,нам захотелось посоревноваться,,мы это исполнили....или нам надо было выложить положение,месяц флудить,разосраться из-за какой-то фигни,чтоб потом два часа порыбачить,у нас не было садков, секторов,судей.приехали,замесили одну прикормку,поделили пополам,ловили на скорость,сорево прошло.мы что хотели то и получили,к тому и клоню,не фиг придумывать проблемы.любую рыбалку можете сделать соревом,не парьтесь.
Я хотя и не спортсмен, ...
Так ведь дело в том, что ни кто и не заставляет ловить прозрачных матросиков. Так что "палка о двух концах"....
, намного приятнее видеть победителя с 1-2 трофеями, чем с ведром полумертвой зелено-полосатой каши.
Не спортивный подход. Как ловить клыкастого-- знаю.. Только на соревах это не поможет. Не те места, и не то время суток.
Монополии на рыб спорт действительно нет.
Я все ждал когда кто-нибудь об этом скажет Не верно! Считаю, что все не так. Монополии на спорт нет и быть не может. Но вот получение разрядов официально через минспорта и командирование спортсмена на Россию - да, только через ФСР. Но это же не значит, что до России спорта нет