Да даю ужо, даю
Из форумчан мы приехали первые, выпили для храбрости, потом еще раз выпили, потом еще разок и начали встречать собратьев своих

потом за встречу еще выпили и началась регистрация участников

подтянулись barmalei end bigfisherman

чуток опазывая подбежал Коля sauron, наша звезда

и понеслось

репортеры старались не пропустить ни одного кадра

Серега sergee перед стартом в номере

ииии-старт!!!

по прошествию времени стало определенно ясно-не клюет

и как только не изголялись участники

результат был один и тот же

странно, но в секторе А не клевало совсем-единицы ушли от нуля, в то время как в секторе В клев был повеселее (если можно так сказать), но в основном под берегом

блже к обеду народ начал скучать

и пришло время подписывать дипломы

а вот и призы предоставленные нашими спонсорами-наборы настоящего мужчины

походные прибамбасы

и книги С.В.Козловский "Рыбы", о которых я еще упомяну в другой теме

всех созвали для объявления результата

ну и призеры собс-но

охх

на тебе еще, не стесняйся

досвидания товарисчи, всем приятного полета

ну и еще призеров

а это улов близкий к рекорду

а это взвешеный мной улов всех участников соревнований и пусть хоть кто то скажет что мы браконьеры после этого

и пошла гулянка-кто пил из рюмок, а кто то из бутылок

а этот апарат сгубил много народу, за что спасибо, нет не мне-нашим спонсорам

рюмочка на дорожку

прощальное фото самых живых

По поводу соревнований чуток расскажу:
было выделено 3 сектора-А,В и С, сектор С предназначался для личного зачета, т.к. в команде было 2 человека, то один шел в сектор А, другой в В, в соответствии с номером, где указана буква, после общего соревнования, как я понял, было решено провести личный зачет в секторе В, ввиду большего наличия там рыбы.
Все было супер-пупер, вот только кафе, кот. нас кормило не очень жаловоло пищей и выпивкой, кот. пришлось доставать самим, например их сало мало кому понравилось, и когда оно закончилось еще до начала застолья пришлось достать свое, кот. всем пришлось по вкусу, под конец ихнее сало вдруг неожиданно появилось снова, но оно уже было не к месту, шашлык подавали небольшими порциями, видимо чтоб не остыло, а народ хотел есть и последним уже расхотелось этого мяса, ввиду наличия алкогольной продукции в ассортименте. Но это только минусик кафе, повторюсь все остальное было очень суперовски, почаще бы такие соревнования были