Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: соревнования  (Прочитано 33712 раз)

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
В зоне где проводятся соревнования никто не имеет права находиться кроме участников и судей. Никогда проблем не возникает, все рыбаки как правило адекватные и понимающие люди. Саша прекращай флуд.
Очень жаль Николай. :'(
А так хотелось посоревноваться с профессионалами... Очень жаль...
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

КТУЛХУ

• Гость
Очень жаль Николай. :'(
А так хотелось посоревноваться с профессионалами... Очень жаль...
Кого ты считаешь профессионалом? Более-менее правильно (техничнее) на Первом льду выступал один чел, да и тому до профессионала как до Берлина....

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
Кого ты считаешь профессионалом? Более-менее правильно (техничнее) на Первом льду выступал один чел, да и тому до профессионала как до Берлина....

1) "Первый лед 2009" - любительские соревнования.
2) Профессионалов у нас пока нет ни "де юро", ни "де факто". Для того чтобы они появились и нужны официальные рейтинговые соревнования и тренировки-тренировки-тренировки + обмен опытом, что собственно ФСР СО и пытается делать.
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
2 OKUN

Леш, я слегка пооффтоплю тут, ты можешь внятно объяснить всем что по твоему суть есть профессионал в рыболовном спорте? мне просто самому интересно стало. это кто - разрядник, КМС, МС, МСМК, продавец в рыболовном магазине? или же человек который ничем кроме рыбалки в жизни не занимается и ей зарабатывает на жизнь? я тебя огорчу, в мире людей таких можно пересчитать по пальцам двух рук...а про Россию я вообще промолчу пока даже.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Всем привет!хоть в России и нет профи,это не помешало нашим стать чемпионами мира по мормышке.
[/ur

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Всем привет!хоть в России и нет профи,это не помешало нашим стать чемпионами мира по мормышке.

если ты не в курсе то сборная по поплавочной ловле ( а это гоооораздо престижнее и популярнее мормышки) в 2008 году стала чемпионами Европы, а в 2009 Игорь Потапов стал первым российским чемпионом Мира.

ЗЫ я тут не про то что есть, нет или может быть говорю. мне интересно услышать определение "профессионала" от конкретного человека просто.
ЗЫЫ в сборной Англии которая на настоящей момент имеет самое большое число титулов в поплавочном спорте тоже не все люди зарабатывают на жизнь только рыбалкой.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Ответ заложен в самом слове "Профессионал" - от слово "Профессия". Тот для кого это профессия - профессионал, таких много в америке, немного в Европе и Японии. У нас совсем мало. А ФСР вообще больше ориентирована на подготовку спортсменов, а не профессионалов.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля

если ты не в курсе то сборная по поплавочной ловле ( а это гоооораздо престижнее и популярнее мормышки) в 2008 году стала чемпионами Европы, а в 2009 Игорь Потапов стал первым российским чемпионом Мира.

Почему не знаю знаю в РсН о таких событиях всегда есть статья,просто я думал что здесь разговор про мормышку.
[/ur

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля

Почему не знаю знаю в РсН о таких событиях всегда есть статья,просто я думал что здесь разговор про мормышку.
не сдеся другими частями тела меряются
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн levin350

• Просмотр профиля
По спортсменам понятно...
А хотя бы приблизительное расписание соревнований непрофессионалов?

poper

• Гость
По спортсменам понятно...
А хотя бы приблизительное расписание соревнований непрофессионалов?
Ссылка постом выше 8)

Оффлайн levin350

• Просмотр профиля
Ссылка постом выше 8)
http://smrfishing.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=7

Эту имеешь ввиду? Так это и есть по спортсменам... Страховки, книжки спортсмена...
Я же про любителей речь веду.

poper

• Гость
Да эту .
Там есть Чемпионаты и Кубки .
В Кубках могут принимать участие и любители .
И прочитай вот здесь предпоследнее сообщение http://smrfishing.ru/forum/index.php?f=8&t=22&rb_v=viewtopic&start=15

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
levin350, а что за соревнования любителей ты имеешь в виду?
Что за организация их проводит?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн levin350

• Просмотр профиля
levin350, а что за соревнования любителей ты имеешь в виду?
Что за организация их проводит?

Да вы и проводите, интернет-портал "Самарафишинг"...
Или в этом году все соревнования под руководством ФСР СО?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal