Цитироватьне хочу никого расстраивать был сегодня на этом озере карась икру метет клюет очень плохо отлично!!!! это как раз то что надо!!!!
не хочу никого расстраивать был сегодня на этом озере карась икру метет клюет очень плохо
ЦитироватьЦитироватьне хочу никого расстраивать был сегодня на этом озере карась икру метет клюет очень плохо отлично!!!! это как раз то что надо!!!!Так и должно быть!!!!Трудовая рыбалка.Побидит сильнейший.P.S. Да прибудет с нами сила
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьне хочу никого расстраивать был сегодня на этом озере карась икру метет клюет очень плохо отлично!!!! это как раз то что надо!!!!Так и должно быть!!!!Трудовая рыбалка.Побидит сильнейший.P.S. Да прибудет с нами сила Да поможет нам Святой Франциско!!!
Магазин рыболовных принадлежностей "Дельта",Сеть магазинов "Клёвое место" предоставили призы для участников наших соревнований!За победу в каких номинациях, будет сообщено позднее, или непосредственно перед соревнованиями.Да поможет Вам шальной карась на килограмм... Да будет погрешность в работе безмена при взвешивании Вашего улова положительной... У кого есть свисток и обычная нитчатая сетка-авоська?(говорят, если на голову одеть сетку и непрерывно свистеть, рыба сама выпрыгивает из воды, и надо лишь сачок подставлять... )
Ограничений на минимальный размер нет. По окончании сорев если что, выпустим.Ваня, свисток для тебя. Так хватай его в зубы, и до конца соревнований не выпускай.
ЦитироватьОграничений на минимальный размер нет. По окончании сорев если что, выпустим.Ваня, свисток для тебя. Так хватай его в зубы, и до конца соревнований не выпускай.узе схватил
а если я в майке "клевое место" буду, это не посчитается как пиар ?)))
Цитироватьа если я в майке "клевое место" буду, это не посчитается как пиар ?)))я думаю это сразу первое место