ЦитироватьА интересно, как новые правила относятся к "Балберкам"?Раньше они были запрещены, а теперь как?Я не знаю что это такое. Подробности в личку .
А интересно, как новые правила относятся к "Балберкам"?Раньше они были запрещены, а теперь как?
Если я правильно понял, то для установки требуется лодка, а снасть стоит сама по себе, самолов?В правилах есть чёткое разрешение чем можно ловить в запрет. И только этим. Шаг влево, шаг вправо - расстрел .
Сегодня был в Сергиевске, там "китайки" в магазине прямо на витринах висят.........
А по поводу сетей на Соку я вам так скажу, в среднем течении от села Чесноковка и до Индома (Красный Городок) сетей сечас практически нет, а в скором времени и вообще не будет, эт я Вам гарантирую!!! Все сети которые ставились этой весной либо срезаны и висят на кустах, либо сняты и сожжены. Сам лично жег! сечас там ставить сети побаиваются, спасибо за хорошую работу рыбинспекции Маринину и Касимову и еще хорошим людям из Раковки и Гундровки (к сожалению фамилий всех не знаю)...Так что дела вроде как налаживаются сечас. Одна только большая проблема сечас есть - это электрики, ни как мне ни один не попадётся...(к яйцам бы электроудочку прикрепить и разряд посильнее дать!!!)А по поводы рыбы и рыбалки в этих местах скажу так: рыбачу я там с самого детства. Вода конечно упала и берега много где пообсыпались с этим не поспоришь, но в последние годы замечается оч хорошая тенденция - появилось в этих местах большое количество жереха, в этом году ловил крупного леща и язя, к тому же паводок размыл платины прудов и вышло в Сок много карпа,сазана и карася.Так что рыбачте в удовольствие!!!ЗЫ: С вопросами и предложениями пишите в личку.
В отпуск уйду, обязательно проверю все среднее течение лично...
ЦитироватьСегодня был в Сергиевске, там "китайки" в магазине прямо на витринах висят.........О чем речь, далеко ходить не надо в Самаре-Матушке на Птичку заедь, там этого "добра" столько что они их развешивают как гирлянды
ЦитироватьЦитироватьи что вас удивляет?торговать сетями не запрещено--ловить запрещеноМля,это первая проблема по моему!!!
Цитироватьи что вас удивляет?торговать сетями не запрещено--ловить запрещеноМля,это первая проблема по моему!!!
и что вас удивляет?торговать сетями не запрещено--ловить запрещено