Объясните плиз дураку Где расположена зона подпора? Например реки Самара?
"На словах" местная рыбохрана разрешила рыбачить на одну донную/поплавочную удочку везде(в прошлом году слово свое сдержали). А по букве закона - рыбалка в нерестилищах это уголовка. Правый берег р. Самары до алексеевского моста нерерстилищем не является. На спиннинг чиновники росрыболовства не разрешают рыбачить даже по принципу поймал-отпустил. Аргументируя это тем что "вылов"/изъятие рыбы из родной стихии все равно производится, пусть и не надолго, и рыба в итоге возвращается обратно. На деле в самарской области спиннингистов особо не трогают, как и поплавочников/фидеристов в местах нереста. Мне не известно не одного случая штрафа береговых спиннингистов. Все что есть это сказки некоторых форумчан о злых инспекторах, и о том что где-то кого-то там за что как-то)). Без фактов и протоколов. Модератор данного сайта так же писал на форуме, что к спиннингистам береговым относятся лояльно.(возможно в этом году что-то изменилось). Но конечно лучше не нарушать! И использовать разрешенные орудия вылова. И рыбачить вне мест нереста. В этом случае беспокоится будет не о чем)
Мож на сеточников напраслину наводим и у них тоже есть подобное разрешение на установку сеток о котором мы просто не ведаем
Конечно есть, за определенную плату
У меня вот такой вопрос возник.Нашел к примеру я сеть что мне с ней делать проехать мимо и не трогать или вытащить и сжечь.Когда я ее буду вытаскивать то не повесят ли мне ее что я ее поставил и типа снимаю.Что делать и как быть.
Можно еще в полицию позвонить слышал, но сам не пробовал.