Проголосовало пользователей: 89
ловля сома 2.5 метра &feature=related
В 1959 году рыбы то сколько было!Без трусов в воду не зайдёшь!
Презервативы,кормушки,-ракушки наше все .Осваивал всю неделю рыбалку на квок,думал руку нахрен вывихну ,ни каккого понимания звукоизвлечения данной палкой не было !Огромное человеческое спасибо нашему Петровичу,за внятное и терпиливое объяснение.Сказал мол квочить надо чтоб деревья звенели .Бль... как я старался,три дня с утра до ночи,чвакал.чпокал,короче греб квоком так , аж лодку на месте вертело. и вот уже на исходе третьего дня о чудо,родился звук!!!!Еще удар,еще,рука обрела легкость,квок в ходил в воду практически не оставляя брызг,и эхо звонко и со все нарастающей силой разнасилось окрест,оставля деревья на берегу без листьев ,и вот на четвертый день часов в 12.00 удилище легко но уверенно,согнулось.раз,затем второй,подсечка, и фрикцион радостно повизгивая сбрасывал 0,45 плетню метр за метром,я как ужаленный начал метаться по лодке ища перчатки .багор, и еще хрен пойми чего.покрикивая на товарища что бы он затянул немного фрикцион,а он не мог! палку из рук вырывало.ну я и затянул ,так что катуха захрустела а еще минуты через 4 шнур лопнул ,о т я лох.Все готовлю возмездие,ошибки учтены,выводы зделаны.Петрович еще раз огромнейшее тебе СПАСИБО!!!!!!!Странно только что сом не активный,он хотябы из уважения к тебе должен был вломиться
Мой знакомый рыбачил за волгой и он поймал сома на отрезок от валенка опалёный над костром. Можно сома ловить на палёный войлок?
Кто подскажет где на Самарке в районе 22 Партсьезда можно на сома посидеть?
На сома можно везде посидеть ........)))
.Бль... как я старался,три дня с утра до ночи,чвакал.чпокал,короче греб квоком так , аж лодку на месте вертело. и вот уже на исходе третьего дня о чудо,родился звук!!!!
Кто подскажет где на Самарке в районе 22 Партсьезда можно сома половить?